![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
garry писал(а):Потому что у нас она не заложена в тариф, изначально не была заложена, однако пару лет назад мы сделали глупость решив что сможем не повышая стоимости тарифов добавить к ним еще и тех. поддержку. Однако сейчас для нас очевидно, что мы не можем обеспечить качественной поддержки за данную цену тарифа. Цены на тарифы у нас ни разу не менялись за почти 11 лет существования FirstVDS и мы не хотим их менять, т.к. я уже писал выше 75% клиентов вообще не задают вопросов, зачем им переплачивать за то что им не нужно?
garry писал(а):AndreyTs писал(а):massinform писал(а): Так в чем проблема? Или я что-то не так понимаю.
Проблема может быть в том что ты не всегда можешь понять из-за чего происходит то или иное. Вдруг рушатся базы, пропадает файл и где искать концы? Без тех поддержки порой этого ты ни когда не узнаешь и мне предложат за деньги это узнать?
А в техподдержке конечно телепаты сидят и они сразу знают причину почему у вас база порушилась. Они точно так же идут и разбираются, только почему это должны делать они и бесплатно а не вы? Причин ведь куча, причем не зависящих от хостера. Почему вы и borisd считаете что поддержка должна каждый раз бесплатно разбираться на чьей стороне проблема и указывать клиенту как ее решать? В подавляющем большинстве проблема все равно на стороне клиента и всегда может быть диагностирована и решена им самостоятельно.
massinform писал(а):должен буду еще админа нанять, который мои проблемы будет решать?
imperio писал(а):massinform писал(а):должен буду еще админа нанять, который мои проблемы будет решать?
Тут Вы не совсем правы.
Клиенты сами администрируют весь софт на своем VPS
Так везде
garry писал(а): Почему вы и borisd считаете что поддержка должна каждый раз бесплатно разбираться на чьей стороне проблема и указывать клиенту как ее решать? В подавляющем большинстве проблема все равно на стороне клиента и всегда может быть диагностирована и решена им самостоятельно.
Тут Вы не совсем правы.
Клиенты сами администрируют весь софт на своем VPS
Так везде
imperio писал(а):интересно будет почитать
Пересобрал gd с некоторыми патчами. Капча отображается. Проблема возникла из-за конфликтов в ПО операционной системы. То есть в самой ОС, разрабатываемой не нами.
garry писал(а):т.к. я уже писал выше 75% клиентов вообще не задают вопросов, зачем им переплачивать за то что им не нужно?
От меня:
В возможностях включил firewall, добавил правила в панели, проверил в файле firewall.conf что правила есть и что firewall включен.
Но в логах апача вижу, что обращения с адреса 5.9.118.164 до сих пор идут.
Почему не работает firewall?
От: Александра Рябова
Здравствуйте,
К сожалению, ipfw статистику не вел, т.е. не работал. Исправила это.
С уважением,
Александра Рябова
Технический специалист FirstVDS
От меня:
Спасибо, а не подскажите что именно вы сделали чтобы он заработал?
От: Виталий Чернышов
Здравствуйте.
На виртуализации Freebsd есть проблема с ipfw (иногда он не работает). Если проблема вдруг возникнет, то вы не сможете её решить самостоятельно.
Исправить данную проблему можно только переносом на другую физическую машину.
От: Васильев Владислав Владимирович - 2013-03-05 19:04:29
Здравствуйте, у меня небольшая проблема, не включается FireWall...Как мне его включить?
От: Васильев Владислав Владимирович - 2013-03-05 19:06:14
На форме, пользователь "swg" сказал: "...Иногда, ipfw перестает работать - обращаться в поддержку."
От: Сергей Теменёв - 2013-03-06 05:42:14
Здравствуйте.
Исправил проблему с ipfw (firewall). Сейчас он у вас включен.
От: Васильев Владислав Владимирович - 2013-03-06 07:28:46
Спасибо большое, в дальнейшем он теперь будет нормально включаться или опять может не включиться?
От: Сергей Теменёв - 2013-03-06 08:16:56
Пожалуйста.
В дальнейшем выключаться не будет. Проблема была связана с ошибками в файле /etc/rc.conf, я их исправил. Повториться не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3