![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
nitr писал(а):Подскажите, а где найти договор в старой редакции? Или я плохо смотрел...
nitr писал(а):Хотел бы уточнить про простой сервера. Что означает 100% оплата. Например, если у клиента не будет оплачен 4 дня сервер по тарифу Старт, он оплачивает 149р + 4 дня?
nitr писал(а):Пока что больше всего не нравится, это "вероятный простой сервера", и то что никто не несёт никакой ответственности по выходу из строя оборудования 8) . Может быть я не так прочёл, но именно это в голову и вбилось. Вроде всегда пишут, что если "третьими" сторонами повреждение или по их вине не предоставление тех или иных условий для работы.
nitr писал(а):Тьфу, тьфу, тьфу, сервера в порядке, но задуматься заставляет. Остальные пункты меня особо не касаются, денег назад не брал, сервера работают без простоя. За это спасибо 8)
nitr писал(а):P.S.: Наверное будет уместным на главной странице отредактировать преимущество по возврату денежных средств, да бы не вводить в заблуждение новых клиентов, или я не прав? 8)
Vinni_pyx писал(а):Щас обратился в бух отдел и улыбнулся
Вам ответят через 2 дня 10:31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2