Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Обсуждение новостей firstVDS.ru

Модератор: Art.i

Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Сообщение Denvers » Вт июл 09, 2013 9:10 am

Приятная новость для всех игроманов!

Вам не нужно утомительно долго настраивать свой сервер и разбираться как на него поставить игру. Теперь установка сервера для игры Minecraft стала еще проще:

-Заказываем VDS
-Выбираем шаблон "Minecraft"
-Дальше в панели управления McMyAdmin 2 ставим нужные вам плагины, настраиваем мир.
-И всё, можно играть!

Играй с друзьями, добывай алмазы, строй свой мир!

P.S. В ближайшем будущем, мы планируем пополнять арсенал шаблонов под конкретные задачи. Игровые серверы, teamspeak, предустановленные CMS... А пока, фаны Counter Strike, готовьтесь, вы следующие!
Denvers
FirstVDS team
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 7:45 am

Re: Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Сообщение SLASH_CyberPunk » Вт июл 09, 2013 10:02 am

Немного поздновато стали делать, тенденция уже идет на спад по данным играм...
Рекомендую обратить внимание на Cube World - в будущем должна выстрелить, хороший шанс поймать тенденцию. Вот только работает она либо на Win, либо шаманить через wine.
SLASH_CyberPunk
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 2:25 pm
Откуда: Moscow

Re: Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Сообщение nikolay_kim » Вт июл 09, 2013 10:49 am

Кроме Minecraft можно сделать шаблон Terraria, требования к ресурсам меньше, работает с Linux - можно использовать OpenVZ.
А идея хорошая :-)
nikolay_kim
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт июл 09, 2013 10:48 am
Откуда: Тверь

Re: Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Сообщение Denvers » Вт июл 09, 2013 10:55 am

Рады услышать, ваши предложения. Все рассмотрим и будем по возможности осуществлять
Denvers
FirstVDS team
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 7:45 am

Re: Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Сообщение Weisnar » Вт июл 09, 2013 11:10 am

Не совсем понятно, какой тариф для этого надо заказывать. Наверно, KVM VDS-Отрыв ? Как минимум.

На OpenVZ Майнкрафт по прежнему нельзя ?
Weisnar
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:14 pm

Re: Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Сообщение Denvers » Вт июл 09, 2013 11:32 am

Weisnar писал(а):Не совсем понятно, какой тариф для этого надо заказывать. Наверно, KVM VDS-Отрыв ? Как минимум.

На OpenVZ Майнкрафт по прежнему нельзя ?


На http://firstvds.ru/products/minecraft написано: Для размещения Minecraft сервера мы предлагаем вам выбрать тариф VDS-Форсаж, также этот шаблон доступен на тарифах VDS-KVM-Отрыв и VDS-KVM-Улёт.

Нет на OpenVZ нельзя.
Denvers
FirstVDS team
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 7:45 am

Re: Серверы под задачи: шаблон "Minecraft"

Сообщение CJRoman » Ср июл 10, 2013 1:11 am

Сделайте лучше шаблон для RubyOnRails 4
CJRoman
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 4:51 am


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron