Места хватит всем

Обсуждение новостей firstVDS.ru

Модератор: Art.i

Места хватит всем

Сообщение vasya » Пт ноя 13, 2009 9:47 am

Как мы и обещали, продолжаем радовать своих клиентов. На этот раз мы увеличили дисковое пространство на ВСЕХ тарифах VDS хостинга. И всё это за те же самые деньги!

С сегодняшнего дня Дисковое пространство:
- на тарифе VDS-Старт увеличилось с 1000Mб до 2000Мб
- на тарифе VDS-Разгон увеличилось с 2000Мб до 4000Мб
- на тарифе VDS–Отрыв увеличилось с 3000Мб до 6000Мб
- на тарифе VDS–Улёт увеличилось с 4000Мб до 8000Мб
- на тарифе VDS–Анлим увеличилось с 5000Мб до 10000Мб

Стоимость дополнительных Мб на тарифах Старт, Разгон, Отрыв и Улёт уменьшена в 3 раза.

Продолжение следует...
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Re: Места хватит всем

Сообщение Night Raven » Пт ноя 13, 2009 10:00 am

vasya писал(а):Продолжение следует...

Приятная новость, спасибо! Так держать!
Night Raven
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Пн май 08, 2006 3:36 am
Откуда: Херсон

Сообщение Simtel » Пт ноя 13, 2009 10:06 am

хммм, а дальше наверно процессор ;)
Simtel
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 1:36 pm

Сообщение neithere » Пт ноя 13, 2009 10:08 am

Отлично, спасибо! :)
neithere
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 9:53 am

Сообщение FSA » Пт ноя 13, 2009 10:18 am

Лучше бы оперативки ещё добавили. Ничего толком на сервере не запустишь....
Да и настройку DNS нужно бы вынести на отдельный сервер, чтобы не тянуть за собой прожорливый ISPmanager.
FSA
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 10:18 pm

Сообщение GCon » Пт ноя 13, 2009 10:21 am

Спасибо!
GCon
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 7:16 pm

Сообщение DEV!L » Пт ноя 13, 2009 10:21 am

Ура! Сверилось!!! Спасибо большое, а то я ради экономии все текстовые файлы для сайта в gz загонял :) 10 гигов хватит надолго :)
DEV!L
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 10:04 am

Сообщение ainu » Пт ноя 13, 2009 10:22 am

Благодаря вам 13-е стало праздником.
Вот сегодня утром девушка заявляет: сегодня мог пятница триннадцатого, а я ей — «Круто, fvds сегодня устроит сюрприз».
Так и вышло. Спасибо.
ainu
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 10:07 am

Сообщение Laif » Пт ноя 13, 2009 10:22 am

Молдцы ребята, так держать!

А насчет процессора - поддерживаю.
Laif
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 10:59 am

Сообщение bow-guild » Пт ноя 13, 2009 10:24 am

Круто! жаль, не особо полезно для меня, но все же!
bow-guild
 
Сообщений: 129
Зарегистрирован: Ср мар 11, 2009 12:06 pm

Сообщение ainu » Пт ноя 13, 2009 10:25 am

FSA писал(а):Да и настройку DNS нужно бы вынести на отдельный сервер, чтобы не тянуть за собой прожорливый ISPmanager.

Для экономии можно в панели регистратора домена указать ns-сервера регистратора, далее в той же панели (у регистратора) просто указать A-запись с Вашим ip. Мне это позволило убить на сервере bind как таковой, освободив около 30 мегабайт в оперативной памяти.
ainu
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 10:07 am

Сообщение Porfel » Пт ноя 13, 2009 10:29 am

Здорово! Приятная новость =)
Правда на мой сервак видимо изменение еще не накатилось:
Код: выделить все
root@stalker-simbion:~# df -h
Файловая система      Разм  Исп  Дост  Исп% смонтирована на
/dev/simfs            3,0G  2,2G  753M  75% /
tmpfs                 4,0G     0  4,0G   0% /lib/init/rw
tmpfs                 4,0G     0  4,0G   0% /dev/shm

VDS-отрыв.
Последний раз редактировалось Porfel Пт ноя 13, 2009 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Porfel
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2009 10:12 am
Откуда: Москва

Сообщение spoofi » Пт ноя 13, 2009 10:30 am

Спасибо большое! Теперь, как мне кажется, на очереди процессор? :)

Хотя я бы от дополнительного IP на халяву не отказался ;)
spoofi
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 2:48 pm
Откуда: Челябинск

Сообщение samandar » Пт ноя 13, 2009 10:36 am

Молодцы! Спасибо за заботу о клиентах!
Знание - сила!
samandar
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 6:57 pm
Откуда: Ташкент

Re: Места хватит всем

Сообщение webprog » Пт ноя 13, 2009 10:37 am

Спасибо, сюрприз приятный. Вот если бы еще можно было обменять 3.5 Гб на винте, на хотя бы 64 Мб оперативки, то было бы вообще замечательно.
webprog
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 9:42 am

След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron