Держи деньги под контролем

Обсуждение новостей firstVDS.ru

Модератор: Art.i

Сообщение Dinsv » Чт окт 11, 2007 3:06 pm

прога гуд, но ради нее винду запускать лень :oops: так что ждем Linux :D
Dinsv
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 7:39 am

Сообщение leonidas » Чт окт 11, 2007 3:55 pm

redchrom писал(а):Перезапуск важен для изменения таймаута.

Но я же ничего не изменил, какой таймаут.. если честно я для десктопа давно не писал, но мне кажется можно обойтись и без рестарта, или сделать его весьма скрыто.. ну что бы перезапустился и ладно, но об этом не пищал..

redchrom писал(а):То что гетом отправляет - не страшно, ибо делается это по https - следовательно никто ничего не увидит, кроме нашего сервера, а он и так всё знает.
что касается https, то нынче оно не самое сек"юрное, сек"юрное, но не самое безопасное... и меня оно не столько заботит, сколько то что видят это мои глаза.. и пока сработает локейшен проходи секунд наверное 20.. может изза скорости низкой (64К) и видят ещё глаза тех кто сидит рядом.. ну и конечно же хистори моего браузера.. это очень плохо, это причина по которой я бы не стал открывать из программы всё что ломится на сайт.
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение BlaSux » Чт окт 11, 2007 4:18 pm

Дружно требуем версию под *nix. В виде апплета для кедов (=. А может и для гома. Но я за кеды. А еще лучше спеки на протокол. А еще лучше всё и сразу :D
JabberID: blasux собачко blasux.ru
BlaSux
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 1:58 pm

Сообщение AmiGO » Чт окт 11, 2007 5:07 pm

та, под линуху давайте :)
а вообще не надо никаких аплетов под кеды или гном. тут ещё и флюксбоксовщики есть :) просто откройте протокол, а там уже те, кому надо - сами для себя напишут. вообщем я за.
и как уже было сказано - офигительно, если бы вы прикрутили ещё и мониторинг серверов. довольно не лишённая смысла затея.
AmiGO
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 8:14 pm

Сообщение GRABBER.RU » Чт окт 11, 2007 5:48 pm

Под *nix можно не спешить :) , лучше доработайте версию под винду.
В первую очередь хотелось бы видеть загрузку сервера.
GRABBER.RU
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Сб май 06, 2006 1:45 pm
Откуда: Новосибирск

Сообщение BlaSux » Чт окт 11, 2007 7:33 pm

А зачем мониторинг серверов? У вас же есть ssh! Ну или скрипт хоть на баше и получении инфы от него по HTTP. Или еще куча всяких мониторов. Главное - возможность узнать баланс. Хотя если подумать, можно нахряпать парсер страницы https://firstvds.ru/ru/account/index.html... Не! Давайте спецификации протокола.
JabberID: blasux собачко blasux.ru
BlaSux
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 1:58 pm

Сообщение leonidas » Чт окт 11, 2007 7:36 pm

исходя из этого
какие порты использует программа?
а то у меня пишет error loading xml

можно предположить, что парсить ничего не надо..
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение redchrom » Пт окт 12, 2007 5:18 am

но мне кажется можно обойтись и без рестарта

Да можно в принцепе, в следующей версии это точно поправлю.
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Сообщение redchrom » Пт окт 12, 2007 5:31 am

Для желающих написать, что-то своё под *nix решили рассказать про протокол.
Дёргать информацию нужно по следующему url:
https://firstvds.ru/cgi-bin/systray.cgi?euser=ваш_логин&epass=ваш_пароль
в результате должны получить xml такого содержания:
<doc>
<money>15.0000</money>
<unread>0</unread>
</doc>

а если авторизация не прошла то получаем от ворот поворот:
<doc>
<error>login_er_eauthfailed</error>
</doc>
Тоже самое для ispserver.com, minivds.com и т.д.
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Сообщение ion » Пт окт 12, 2007 11:05 am

А можно с паролем который по GET передаётся что-то сделать?
В истории браузера то он всё равно остаётся (в Опере по крайней мере)!
ion
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 10:57 am
Откуда: Иркутск

Сообщение amsg » Пт окт 12, 2007 1:23 pm

ion, чисти историю браузера, если так стремаещьмя. Вот за подсказочку текстов сообщений спасибо. Сделаю на мобильной яве, буду смотреть с мобилки за балансом :)
amsg
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 2:05 am
Откуда: Москва

Сообщение Sir Michael » Пт окт 12, 2007 1:29 pm

ion
POST работает :)
Sir Michael
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2007 11:14 am

Сообщение Roman_ » Пт окт 12, 2007 1:29 pm

В идеале, стоило бы дёргать информацию в два захода. В первый - получать идентификатор сессии и временный ключ. А во второй - саму информацию, передавая пароль в виде хэша самого пароля и временного ключа, например мд5 :) Тот же ключ можно бы было использовать, пока таймаут сессии не наступит.
Roman_
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 12:17 pm

Сообщение SeGaLWS » Вт окт 16, 2007 4:08 am

У меня проблема, у меня аккаунт на firstvds.ru и на minivds.com так вот, после перезагрузки компа, херится инфа о minivds.com
получается вот такая картина:
login|firstvds.ru
|.com
при редактировании |.com :
Логин: пусто
пароль: 2 звездочки
сервер: .com
SeGaLWS
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 8:06 am

Сообщение redchrom » Вт окт 16, 2007 5:59 am

SeGaLWS попробуйте удалить оба аккаунта из программы, ввести их заново и вручную перезапустить программу. Обычно информация сохраняется при перезапуске, возможно у вас как-то не корректно она перезапустилась и побились данные о аккаунтах.
Второй вариант:
Удалите ключик из реестра \\HKEY_CUREENT_USER\Software\ISPbalance
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Пред.След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2