ISPmanager меняет лицо

Обсуждение новостей firstVDS.ru

Модератор: Art.i

Сообщение Baka » Вт окт 16, 2007 10:37 am

leonidas писал(а):
john писал(а):
leonidas писал(а):То чего сильно не хваало в прошлой версии и не хватает в этой
<img alt="что тут"

у меня по умолчанию не грузится графика, альты очень помогают


Как я понимаю, вы используете что-нибудь вроде imgLikeOpera?
...
john, во первых у меня фиксированный размер кэша, оно естественно первый раз прогружается но через какое то время оно зануляется, это так для сведенья
во вторых, я не использую доп. плагинов для оперы (установка по умолчанию 9.23) у меня стоит просто показывать кэшированные картинки, и они даже не обозначены у меня, что они есть, т.е. я не могу намерено подгрузить их
в третих, если их прописать - то не убудет, а вот плюсы будут, поверьте это большой минус отсутствие альтов

В некоторых кругах принято считать пользователей Оперы извращенцами, пользователей ИЕ - идиотами, а пользователей FF (для которого и нужен упомянутый плагин) - нормальными людьми. (У меня Опера, да. ^_~)
По теме - можно использовать "User JS" для показа "#" для пустых альтов (чтобы можно было подгружать при необходимости):
http://userjs.org/scripts/browser/enhan ... d-alt-text
Baka
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт дек 30, 2005 6:46 pm

Сообщение leonidas » Чт ноя 01, 2007 10:47 pm

Немного негатива

Все привыкли мыслить интуитивно и никто не привык думать, и я не исключение.

Интуитивно, выключено - эт красный цвет, включено - зелёный.
в прошлой теме было хорошо отражено это, сейчас синий и жёлтый.. при первом взгляде кажется что жёлтый он выключенный ибо блеклый.. и когда я навожу на большую жёлтую и он мне говорит что включить.. ну если честно я растерялся. я бы перекрасил бы в зелёное и красное.. или если не сложно там будет те кто делают темы, можно добавить ещё одну темку с красными и зелёными лампочками (ну как в прошлой было)

кстати про колонки писал раньше, что они при первой загрузки без подписей

Изображение
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение garry » Пт ноя 02, 2007 3:44 am

про лампочки, было сразу такое мнение.
однако дизайнер убедил что это все привычка,
и со стереотипами надо боротся.
для новых пользователей включенная лампочка - желтого цвета это естественно. выключенная серого.

и действительно тяжело первое время, дальше это никаких проблем не возникает.

насчет подписей колонок, считаю это глюком вашего браузера.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение leonidas » Пт ноя 02, 2007 6:23 am

попробуйте сами посмотреть его в опере, у меня стоит сборка 9.24 без каких либо левых плугов. оно же нормально показывает когда я нажимаю на изменение размеров или сортировку, если был бы глюк браузера то на эти действия не наблюдалось бы реакции.

про стереотипы.. просто промолчу, но лучше бы не давать ломать голову пользователю..
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение leonidas » Пн ноя 19, 2007 2:48 pm

продолжаю тему

в сириусе появилась мегаполезная тулза, которая мне понравилась — генератор паролей.

сегодня попросили поставить форум, решил поставить черзе ваш автоустановщик пхпбб... оно только в папку распоковало и создало базу, но сам форум не поставило, но не суть дело (хотя это тоже стоило бы поправить), так, вот, там не хватает этого генератора :))
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение atrava » Пн ноя 19, 2007 3:53 pm

очень полезной была бы функция обновления файла логов при просмотре, чтобы не закрывать и открывать его. а просто нажать на кнопочку и он перезагружается, иногда бывает нужно контролировать логи в реальном времени.
atrava
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 1:28 am

Сообщение garry » Пн ноя 19, 2007 3:56 pm

у вас в манагере в меню в самом низу есть ссылочки где просить фичерсы и куда писать об ошибках.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Melody.Dreamer » Вс дек 02, 2007 4:41 pm

garry писал(а):Кстати у нас тут намечается виндовый клиент, который по сети гоняет только данные, объем которых значительно меньше любого html


офф :oops: Хорошо бы узнать подробности....
Melody.Dreamer
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 5:33 pm

Сообщение garry » Вс дек 02, 2007 4:57 pm

Melody.Dreamer писал(а):
garry писал(а):Кстати у нас тут намечается виндовый клиент, который по сети гоняет только данные, объем которых значительно меньше любого html


офф :oops: Хорошо бы узнать подробности....

Берите пользуйте,
http://download.ispsystem.com/WinApp/IS ... client.exe
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение leonidas » Вс дек 02, 2007 6:56 pm

garry писал(а):
Melody.Dreamer писал(а):
garry писал(а):Кстати у нас тут намечается виндовый клиент, который по сети гоняет только данные, объем которых значительно меньше любого html


офф :oops: Хорошо бы узнать подробности....

Берите пользуйте,
http://download.ispsystem.com/WinApp/IS ... client.exe
мне это однозначно нравится! и я думаю я ей буду пользоваться!
немного доработать её лобзиком, но думаю будет.. молодцы!

upd. зависла
Подпись ошибки:
szAppName : ISPclient.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

технические сведенья:
C:\DOCUME~1\leonidas\LOCALS~1\Temp\WER102e.dir00\ISPclient.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\leonidas\LOCALS~1\Temp\WER102e.dir00\appcompat.txt
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение Melody.Dreamer » Вс дек 02, 2007 9:30 pm

garry писал(а):
Melody.Dreamer писал(а):
garry писал(а):Кстати у нас тут намечается виндовый клиент, который по сети гоняет только данные, объем которых значительно меньше любого html


офф :oops: Хорошо бы узнать подробности....

Берите пользуйте,
http://download.ispsystem.com/WinApp/IS ... client.exe


У менЯ что-то глючит

выводит окно с HTML-текстом, из которого понятно что что-то было перемещено в подкаталог manager.

--------------------------
Баланс у меня тоже выводит ошибку XML
Melody.Dreamer
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 5:33 pm

Сообщение redchrom » Пн дек 03, 2007 5:43 am

Melody.Dreamer, leonidas а можно по подробнее? Например какой запрос выполнялся или что-то в этом духе.
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Сообщение leonidas » Пн дек 03, 2007 9:17 am

redchrom писал(а):Melody.Dreamer, leonidas а можно по подробнее? Например какой запрос выполнялся или что-то в этом духе.
может новую ветку создать для обсуждения программы?
я если честно не помню, какой запрос, просто что то запросил — запрос ушёл на сервер, экран стал у программы белым, через время она зависла.

Вообще когда я тут же дважды запрашиваю одно и тоже — зачем делать два запроса? может кэшировать (в панели вроде бы кэшировалось)? ну и/или кнопку принудительного обновления данных.
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение Melody.Dreamer » Пн дек 03, 2007 9:44 am

redchrom писал(а):Melody.Dreamer, leonidas а можно по подробнее? Например какой запрос выполнялся или что-то в этом духе.


Спасибо за поддержку, проблема успешно решена. [Edited by Melody.Dreamer]
Последний раз редактировалось Melody.Dreamer Вт дек 04, 2007 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Melody.Dreamer
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 5:33 pm

Сообщение redchrom » Пн дек 03, 2007 10:17 am

Melody.Dreamer Так надо вводить не firstvds.ru, а ваш сервер и логин/пароль к вашему серверу :):)
Best regards, Stepan Zastupov FirstVDS support team.
redchrom
Support team
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: Вс июн 25, 2006 6:57 am

Пред.След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron