ISPmanager меняет лицо

Обсуждение новостей firstVDS.ru

Модератор: Art.i

Сообщение swg » Сб сен 22, 2007 7:54 pm

Kein писал(а):Разговора о выходе нового движка панели вроде бы небыло, разговор идет о дизайне. Точно не уверен, но, думаю, он добавится к текущим.


Я думаю движок (клиентский javascript) будет достаточно переделан , т.к. хотя бы добавится перетаскивание окон и скрытие столбцов. (несложно , но раньше этого не было) Возможно старые дизайны не подойдут и будут перерисованы.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Сообщение Vaska » Сб сен 22, 2007 11:21 pm

swg писал(а):
Kein писал(а):Разговора о выходе нового движка панели вроде бы небыло, разговор идет о дизайне. Точно не уверен, но, думаю, он добавится к текущим.


Я думаю движок (клиентский javascript) будет достаточно переделан , т.к. хотя бы добавится перетаскивание окон и скрытие столбцов. (несложно , но раньше этого не было) Возможно старые дизайны не подойдут и будут перерисованы.

Вы уж извините, что влез, и это ещё какой оффтоп, но промолчать на это не могу.
Я думаю движок (клиентский javascript)

Это не движок))))

т.к. хотя бы добавится перетаскивание окон и скрытие столбцов. (несложно , но раньше этого не было)

Раз понимаете, то должны знать, что к "движку" это не относится))
Возможно старые дизайны не подойдут и будут перерисованы.

Есть такое понятие как "шаблон" страниц, и можно хоть сотню дизов сделать абсолютно независящих друг от друга!
(удалите этот пост через сутки плз.)
Vaska
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2007 3:18 pm

Сообщение vasya » Пн сен 24, 2007 3:04 am

Официальная позиция:

Все текущие дизайны пока останутся.
Но дорабатываться под новые фичи не будут.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение Eddie » Вт сен 25, 2007 2:05 pm

По-моему, главное - начинка, а не обертка; и лучше дизайна classic для ISPmanager еще ничего не нарисовали...
Жаль конечно, что про него забудут.
Есть одно небольшое пожелание - добавьте во все виды дизайна приблизительно вот какой код:
Код: выделить все
<noscript>
<b>Javascript is required for login</b>
</noscript>

Без включенного Javascript ни один дизайн ISPmanager не работает. Было бы логично напоминать о его включении тем, кто его периодически отключает.
Eddie
 
Сообщений: 125
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 9:05 am

Сообщение Ar4ebald » Вт сен 25, 2007 4:42 pm

Ура... наконец-то грамотно продизайниная админ-панель. Жду не дождусь 8)
Ar4ebald
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 5:45 pm

Сообщение Gotor » Вс сен 30, 2007 6:06 pm

я вообще часто сижу с диал-апа. по мне так вообще панель без всяких картинок и прочего бы сгодилась. типа чтоб только ссылки и псевдографика какаянибудь. но думаю такой фигней заниматься никто не будет. кстати 30 сентября не работала панель на обоих моих вдс. это связано с добавлением нового дизайна?
irc.mobile.irc.su линканемся?
Gotor
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 5:51 pm

Сообщение Teak » Пн окт 01, 2007 3:41 am

Картинки в любом нормальном браузере (Opera, или любая Мозилла с расширением imgLikeOpera) легко отключить, а «прочее» и так канал не ест. Все эти жабаскрипты грузятся только один раз, а потом с сервера только нужные данные идут.
Teak
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 6:35 am

Сообщение garry » Пн окт 01, 2007 4:40 am

Кстати у нас тут намечается виндовый клиент, который по сети гоняет только данные, объем которых значительно меньше любого html
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Teak » Пн окт 01, 2007 5:46 am

Я надеюсь вы его не сделаете основным, а www-версию — версией для бедных и убогих? :)
Teak
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 6:35 am

Сообщение Hertz » Вт окт 02, 2007 4:18 pm

Даешь кроссплатформ на жабе!
Ммм... по теме - второе близится к концу, а где новая версия? =)
Hertz
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 5:18 pm

Сообщение vasya » Ср окт 03, 2007 3:46 am

Hertz писал(а):Даешь кроссплатформ на жабе!
Ммм... по теме - второе близится к концу, а где новая версия? =)


Должна уже быть на вашем сервере.
На неё нужно только переключиться
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение leonidas » Пн окт 08, 2007 4:09 am

То чего сильно не хваало в прошлой версии и не хватает в этой
<img alt="что тут"

у меня по умолчанию не грузится графика, альты очень помогают
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение John_Lepikhin » Пн окт 08, 2007 4:14 am

leonidas писал(а):То чего сильно не хваало в прошлой версии и не хватает в этой
<img alt="что тут"

у меня по умолчанию не грузится графика, альты очень помогают


Как я понимаю, вы используете что-нибудь вроде imgLikeOpera? У большинства подобных плагинов есть настройка, позволяющая для определенных URL задать правило, показывать или нет картинки. Один раз они у вас прогрузятся и больше трафик создавать не будут.
John_Lepikhin
Консультант
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: Вс май 29, 2005 6:43 am

Сообщение leonidas » Пн окт 08, 2007 4:18 am

кстати у меня сразу не успели подгрузится названия столбцов
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Сообщение leonidas » Пн окт 08, 2007 4:25 am

john писал(а):
leonidas писал(а):То чего сильно не хваало в прошлой версии и не хватает в этой
<img alt="что тут"

у меня по умолчанию не грузится графика, альты очень помогают


Как я понимаю, вы используете что-нибудь вроде imgLikeOpera? У большинства подобных плагинов есть настройка, позволяющая для определенных URL задать правило, показывать или нет картинки. Один раз они у вас прогрузятся и больше трафик создавать не будут.
john, во первых у меня фиксированный размер кэша, оно естественно первый раз прогружается но через какое то время оно зануляется, это так для сведенья
во вторых, я не использую доп. плагинов для оперы (установка по умолчанию 9.23) у меня стоит просто показывать кэшированные картинки, и они даже не обозначены у меня, что они есть, т.е. я не могу намерено подгрузить их
в третих, если их прописать - то не убудет, а вот плюсы будут, поверьте это большой минус отсутствие альтов
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Пред.След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron