![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
Eddie писал(а):Любопытно. У меня в подписи на форуме есть реферальная ссылка. Я нарушаю условия партнерской программы?
mixar писал(а):Я надеюсь подобная статья не нарушает условия: http://www.webdev.ru/articles/uskoryaem ... ian-7.html ?
Crash писал(а):Кстати, хочу напомнить, что у нас новые классные адаптивные баннеры для партнерской программы: https://firstvds.ru/partner/banners
Обсудить можно в соседней теме.
Спросил, но вы не ответили. viewtopic.php?f=10&t=406&start=45 Т.к. до сих пор нахожу написанное странным.Crash писал(а):Но, если сомневаетесь - лучше спросить.
swg писал(а):Спросил, но вы не ответили. viewtopic.php?f=10&t=406&start=45 Т.к. до сих пор нахожу написанное странным.Crash писал(а):Но, если сомневаетесь - лучше спросить.
Crash писал(а):Этот пункт касается именно поисковиков. Например, человек человек гуглит фразу "промокод FirstVDS" и находит сайт, созданный исключительно для того, чтобы раздавать промокод одного партнера. Скажите, что сделал этот партнер, чтобы привлечь этого реферала? Ничего. Человек уже знал про нашу компанию и хотел купить у нас услугу.
Crash писал(а):Но, если сомневаетесь - лучше спросить.
swg писал(а):Crash писал(а):Этот пункт касается именно поисковиков. Например, человек человек гуглит фразу "промокод FirstVDS" и находит сайт, созданный исключительно для того, чтобы раздавать промокод одного партнера. Скажите, что сделал этот партнер, чтобы привлечь этого реферала? Ничего. Человек уже знал про нашу компанию и хотел купить у нас услугу.
Интересно... Например, как я думаю, получается, что человек знает не только о FirstVDS, но и о том что в природе есть промокод|скидка|бонус - его он как раз и ищет. И купить-то он хочет именно услугу со скидкой.
Maxell писал(а):Здравствуйте!
По изменению в партнерской программе есть несколько вопросов:
I.
Например есть аккаунт в Google adwords на котором транслируется объявление:
Быстрый VDS хостинг
firstvds.ru
HDD 30 Гб, трафик - анлим,от 149р/м
Скидка 25% на первый месяц
то есть firstvds.ru обязательно указывается как поле "Отображаемое имя сайта". Считается ли такое нарушение новых правил? Присутствует слово скидка в описание. Это получается что какой-то зарезервированный список слов больше нельзя указывать? Вообще, так как указывается доменное имя сайта
II. Такая же ситуация с Яндекс директ
Хостинг №1
HDD от 30 Гб, от 149р/м. Цены снижены
firstvds.ru
Соответствуют ли объявления новым правилам?
PS очень жаль что нельзя прикрепить изображение к форуму, извиняюсь что спрашивал без конкретных изображений.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1