![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
swg писал(а):Все нормально, на него ответили. Просто сообщения были написаны практически одновременно, реально порядок был другим :-)Aquasonick писал(а):Ну почему вы считаете что русло неконструктивно. Вопрос был очень правильным и корректным.
Если доллар снизится, то ваши цены тоже снизятся?:)
teratonoff писал(а):Что с ценами на старые сервера?
Я сейчас сижу на старом сервере, а плачу как за новый по тарифу VDS-Улет 599р.:
Теперь я должен буду за это платить: 799р + 150р = 949р ???
Duna писал(а):Очень интересна причина повышения цен на ispmanager. При чём такая сильная. 4ку можно купить за 1500, а 5ку за 3000. Окупаемость 10 и 20 месяцев. Серьёзный бизнес. Фактически повышение цен будет на 50%. Походу вы уже заложились на курс 52:)
Есть причины подумать о смене хостера.
vasya писал(а):teratonoff писал(а):Что с ценами на старые сервера?
Я сейчас сижу на старом сервере, а плачу как за новый по тарифу VDS-Улет 599р.:
Теперь я должен буду за это платить: 799р + 150р = 949р ???
Про "старые тарифы" в самом низу https://firstvds.ru/docs/25november2014price.html
Расчёт верный.
deonisstud писал(а):поддержка мне залупила цену в 1000 рублей при сохранении выделенного мне IP. (ID 9256156 в архиве запросов Поддержки)
deonisstud писал(а):В тему этого вопроса - 3- мес. назад я хотел перейти на новый (обновлённый старый с лучшими параметрами и мощностями) тариф, поддержка мне УСТАНОВИЛА ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВУЮ цену в 1000 рублей при сохранении выделенного мне IP. (ID 9256156 в архиве запросов Поддержки)
ВОПРОС. Может быть сейчас, оправдывая повышение тарифов вы сделаете мне такой апгрейд бесплатно (с сохранением моего IP)??
deonisstud писал(а):Ведь я с вами более 2,5 лет! Вы вообще ЦЕНИТЕ срок жизни клиента (LTV) ??? Или вам параллельно, типа "а, отвалится так отвалится"...
vasya писал(а):Там есть ньансы в построении сети. Когда можно перенести на новое железо старый IP, а когда нет. Что вы так за него держитесь - это просто набор цифр.
garry писал(а):deonisstud писал(а):В тему этого вопроса - 3- мес. назад я хотел перейти на новый (обновлённый старый с лучшими параметрами и мощностями) тариф, поддержка мне УСТАНОВИЛА ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВУЮ цену в 1000 рублей при сохранении выделенного мне IP. (ID 9256156 в архиве запросов Поддержки)
ВОПРОС. Может быть сейчас, оправдывая повышение тарифов вы сделаете мне такой апгрейд бесплатно (с сохранением моего IP)??
К сожалению не можем, это сложная техническая работа, требующая много времени, а поддержка у нас без дела не сидит и потолок не плюет.deonisstud писал(а):Ведь я с вами более 2,5 лет! Вы вообще ЦЕНИТЕ срок жизни клиента (LTV) ??? Или вам параллельно, типа "а, отвалится так отвалится"...
У нас есть программа лояльности, начинает работать после 5 лет, поищите по сайту и форуму подробности.
От: Tatyana Alemasova - 2014-07-22 08:09:02
Здравствуйте, Денис Александрович.
Мы внимательно ознакомились с ситуацией, ваше обращение нам также передал наш ген. директор Чекушкин А.А.
Хотим прояснить ситуацию. Вы сотрудничаете с нами с 20.04.12, достаточно длительное время, и мы очень ценим это.
На момент начала сотрудничества и до 13.12.2013 у нас на сайте предлагались прежние тарифные планы, к которым относится и ваш VDS-Разгон #893864. В прежнем Договоре -оферте, который предлагался вам на момент заказа в 2012 году, было приложение именно с прежними тарифами, с прежней офертой вы и согласидись при заказе. Но после появления новых тарифов (плюс добавления в оферту другой новой информации) Договор изменился (приложение с ценами тоже), обратите внимание на дату Договора, она обозначена августом 2013 года, далеко позднее начала нашего с вами сотрудничества.
Для прежних тарифов выделялось на тот момент достаточно неплохое количество ресурсов.
Но мир идёт вперёд: обновляются не только модели телефонов ( и всё остальное), но и услуги хостинга не стоят на месте.
13.12.2013 вступили в силу наши новые тарифы, обновился Договор-оферта, и теперь при заказе клиент видит уже новую редакцию.
Это, что касается пояснений по Договору.
Относительно смены количества ресурсов: мы бы рады это сделать, но, к сожалению, в автоматическом режиме сделать это просто невозможно технически: прежние и новые тарифы организованы на разных физических серверах. Информацию можно только перенести.
Об этом мы сообщили всем клиентам при запуске новых тарифов.
Поймите нас правильно: при смене модели телефона никто не идёт и не просит обменять свой прежний на новый, верно? Клиент просто покупает новый телефон.
То есть, вы можете просто заказать новый тариф, перенести на него всю информацию с прежнего сервера на новый, затем удалить прежний VDS (или жить на прежнем сервере, это как вам удобно).
Если в переносе нужна помощь наших тех. специалистов, они готовы это сделать, но на платной основе согласно регламенту предоставления тех. поддержки: firstwiki.ru/index.php/Регламент_работы_службы_технической_поддержки. Стоимость переноса 1000 руб.
Однако учитывая то, что вы являетесь нашим клиентом уже достаточно долгое время, мы готовы стоимость работ уменьшить на 50%, то есть, сделать перенос за 500 руб.
Очень надеемся, что этот вариант Вас устроит.
Со стороны отдела по работе с клиентами на первый месяц обслуживания нового сервера мы готовы предоставить новый VDS с 25% скидкой.
При необходимости обращайтесь, будем рады помочь!
с уважением, Татьяна Алемасова, руководитель отдела по работе с клиентами.
Dj_Mihal писал(а):Duna писал(а):Очень интересна причина повышения цен на ispmanager. При чём такая сильная. 4ку можно купить за 1500, а 5ку за 3000. Окупаемость 10 и 20 месяцев. Серьёзный бизнес. Фактически повышение цен будет на 50%. Походу вы уже заложились на курс 52:)
Есть причины подумать о смене хостера.
1) Где такие цены?
2) Так купите и пользуйтесь.
vasya писал(а):to deonisstud
А в чём проблема с ответом Татьяны? В том что она вежливо и вдумчиво объяснила вам что А не равно Б, и дважды предложила скидку?
Но вы, я так понимаю не сторонник компромиссов, вы за всех лучше знаете что они вам должны и что для них будет выгодней.
vasya писал(а):Ещё немного почистил. Без флуда пожуйста, переходов на личности и разборок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2