![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
swg писал(а):Т.к. явно не написали, то следует ли, что повышение цен связано только с изменением курса доллара и, соответственно, если его курс понизится ( вдруг :-) ) цены будут пересмотрены? Ну и по факту, вы далеко не первые с такими хорошими новостями - все ожидаемо.
vasya писал(а):Друзья. Просьба вести диалог в конструктивном русле. Если что-то не понятно из текста новости мы с удовольствием объясним.
Любые попытки превратить обсуждение в флейм будет караться удалением сообщений, при рецидивах "бан".
Для переустановки и перезагрузки он не требуется. Там другая панель управления VDSом (VEmanager, VMmanager), а ISPManager - управление софтом и настройками внутри VDS.admin1is писал(а):А если мне ISPmanager Lite не нужен? Вернее мне нужно только перезагрузить систему при крахе и переустановить? Альтернативы?
Все нормально, на него ответили. Просто сообщения были написаны практически одновременно, реально порядок был другим :-)Aquasonick писал(а):Ну почему вы считаете что русло неконструктивно. Вопрос был очень правильным и корректным.
Если доллар снизится, то ваши цены тоже снизятся?:)
mikhey писал(а):Альтернатива ISPmanager
vasya писал(а):Друзья. Просьба вести диалог в конструктивном русле. Если что-то не понятно из текста новости мы с удовольствием объясним.
qwq писал(а):1. Исходя из этого документа при тарифе VDS-KVM-Улёт с использованием
ISPmanager Lite общая сумма будет 929 + 150 = 1079 рублей в месяц за штуку (сервер)
Я правильно понимаю ?
2. Т.к. ранее на этом тарифе ISPmanager Lite была бесплатна, то необходимо ли
будет производить какие либо технические работы по перестановке сервера или установки,
переустановки ПО ISPmanager или ключей лицензии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2