Как сменить webstat на awstats ?

панель управления сервером, общие и любые другие вопросы не нашедшие подходящего форума

Модератор: Art.i

Как сменить webstat на awstats ?

Сообщение Saskaw » Ср ноя 06, 2013 4:38 am

Всем привет.

При первой настройке сервера, указал анализатор логов webstat и потом пожалел (( мне он не нравится и неудобно работать с ним.

Как можно быстро и правильно заменить webstat на awstats
Saskaw
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 4:31 am

Re: Как сменить webstat на awstats ?

Сообщение Saskaw » Ср ноя 06, 2013 4:55 am

Все понял. Зашел в панель, удалил анализатор логов старый webalizer и установил заново awstats
Saskaw
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 4:31 am



Вернуться в ISPmanager

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1