ISPmanager не установлен

панель управления сервером, общие и любые другие вопросы не нашедшие подходящего форума

Модератор: Art.i

ISPmanager не установлен

Сообщение fake_cross » Чт окт 17, 2013 2:55 pm

Администрация у вас там все нормально с головой?
Сделали саппорт платным и теперь как не зайдешь вечно что-то не работает.
Я больше года пользовался панелью, а теперь оказывается у меня ее нет, очень здорово!

Изображение

Платить вам за исправление ваших косяков я не буду. Я и так плачу за VDS-Форсаж.
Ваши якобы "аварии" привели к тому что панель куда-то делась.
fake_cross
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 1:39 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение Art.i » Чт окт 17, 2013 3:09 pm

Эта ошибка появляется если на вашем сервере не работает Web-сервер.
Зайдите на сервер по ssh и запустите его. Тогда переход будет работать.
Я и так плачу за VDS-Форсаж.

На Форсаже переход не работает, вам нужно ходить по прямой ссылке.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение fake_cross » Чт окт 17, 2013 3:13 pm

Art.i писал(а):Эта ошибка появляется если на вашем сервере не работает Web-сервер.
Зайдите на сервер по ssh и запустите его. Тогда переход будет работать.
Я и так плачу за VDS-Форсаж.

На Форсаже переход не работает, вам нужно ходить по прямой ссылке.

Очень весело, а почему он перестал работать если прекрасно работал ранее?
fake_cross
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 1:39 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение Art.i » Чт окт 17, 2013 3:16 pm

Смотрите логи вашего Web-сервера.
Причин может быть очень много.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение fake_cross » Чт окт 17, 2013 3:21 pm

Art.i писал(а):Смотрите логи вашего Web-сервера.
Причин может быть очень много.

т.е. вы считаете что это не вы виноваты?
а логи я обязательно посмотрю, но ответ тут очевиден и без них.
fake_cross
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 1:39 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение ls » Чт окт 17, 2013 3:31 pm

Все что запущено внутри VDS - в зоне вашей ответственности, за переход в ISPmanager на виртуализации KVM отвечает процесс guest (если по прямой ссылке панель открывается) - видимо у вас он упал или не запущен
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение imperio » Чт окт 17, 2013 3:35 pm

fake_cross, а что вам мешает ходить по прямой ссылке?
Зачем обязательно переходить в панель из биллинга?

Используйте:
Код: выделить все
https://localhost/manager/ispmgr
либо
https://localhost:1500/manager/ispmgr
imperio
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 8:12 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение fake_cross » Чт окт 17, 2013 3:57 pm

imperio писал(а):fake_cross, а что вам мешает ходить по прямой ссылке?
Зачем обязательно переходить в панель из биллинга?

Используйте:
Код: выделить все
https://localhost/manager/ispmgr
либо
https://localhost:1500/manager/ispmgr

Я все конечно понимаю и через прямые пути естественно переходит, но а что вам мешает сделать что бы все нормально работало?
fake_cross
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 1:39 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение Art.i » Чт окт 17, 2013 4:06 pm

К сожалению, это ,беда VDSmanager на виртуализации KVM. На VMmanager от перехода решили отказаться из-за его нестабильной работы.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение fake_cross » Чт окт 17, 2013 10:25 pm

Art.i писал(а):К сожалению, это ,беда VDSmanager на виртуализации KVM. На VMmanager от перехода решили отказаться из-за его нестабильной работы.

Почему вы тогда сразу это не сказали?

По сути вопрос был в том что "накипело" у вас что-то ломаться.
Еще и за ТП платить надо.

У меня на другом хостинге пару сайтов, так я и паролей к их менеджерам не помню, а у вас каждый месяц стабильно что-то отваливается.
fake_cross
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 1:39 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение Art.i » Чт окт 17, 2013 11:12 pm

Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение imperio » Чт окт 17, 2013 11:31 pm

Art.i, вы не поняли что автор имел ввиду:
так я и паролей к их менеджерам не помню, а у вас каждый месяц

Автор про то что ему не нужен биллинг на другом хостинге, так как там нет сбоев
imperio
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 8:12 pm

Re: ISPmanager не установлен

Сообщение fake_cross » Чт окт 17, 2013 11:35 pm

imperio писал(а):Art.i, вы не поняли что автор имел ввиду:
так я и паролей к их менеджерам не помню, а у вас каждый месяц

Автор про то что ему не нужен биллинг на другом хостинге, так как там нет сбоев


))))
fake_cross
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 1:39 pm


Вернуться в ISPmanager

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3