Не могу попасть в ISPmanager

панель управления сервером, общие и любые другие вопросы не нашедшие подходящего форума

Модератор: Art.i

Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение wbread » Вс авг 11, 2013 2:04 pm

Не первый день уже пытаюсь попасть в панель менеджера, но каждый раз
Fatal error
Проблема перехода в панель сервера.
Прямая ссылка не работает, из Биллинга эта ошибка.
Все что могу это биллинг и vds менеджер/ Это тех проблемы на ваших серверах, на подобии что были вчера на bsd8-118, или это уже с моей стороны что то не так?
wbread
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 5:26 pm

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение ls » Вс авг 11, 2013 2:57 pm

Здравствуйте,
напишите в поддержку, посмотрим в чем у вас проблема
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение dennyk » Пн окт 07, 2013 8:44 pm

ls писал(а):Здравствуйте,
напишите в поддержку, посмотрим в чем у вас проблема

Интересно а сейчас что делать?
когда в суппорте отвечают что сервер мой пингуется, а я войти в панель даже не могу. пилять зачем мне такой хостинг, ни в википедии нигде нет ответа что делать. Ребят подскажите что делать, сайты не пашут (((
dennyk
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 8:43 pm

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение ls » Пн окт 07, 2013 10:50 pm

Если сервер доступен по SSH - то зайти на сервер по ssh и запустить вебсервер
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение dennyk » Пн окт 07, 2013 11:11 pm

ls писал(а):Если сервер доступен по SSH - то зайти на сервер по ssh и запустить вебсервер

Это все конечно интересно, но может ссылку на свой вики дадите или еще на что, потому как я с этим ни разу не сталкивалась, и по причине вашего теперь платного суппорта я решила уйти от вас, однако я теперь даже сайты забрать не могу, без панели ISP. что значит войти и запустить? войти я еще погуглила вроде смогу разобраьтся, а вот запускать то как???
dennyk
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 8:43 pm

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение imperio » Вт окт 08, 2013 12:10 am

dennyk
Какая у вас операционная система на сервере?
imperio
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 8:12 pm

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение pepper » Пт окт 11, 2013 5:52 am

dennyk писал(а):
ls писал(а):Если сервер доступен по SSH - то зайти на сервер по ssh и запустить вебсервер

Это все конечно интересно, но может ссылку на свой вики дадите или еще на что, потому как я с этим ни разу не сталкивалась, и по причине вашего теперь платного суппорта я решила уйти от вас, однако я теперь даже сайты забрать не могу, без панели ISP. что значит войти и запустить? войти я еще погуглила вроде смогу разобраьтся, а вот запускать то как???

Войти по ssh: http://wiki.firstvds.ru/index.php/%D0%9 ... %D1%81_ssh
Запустить веб-сервер:
# для Freebsd:
apachectl start
или
apache2ctl start
# для linux:
service httpd start
или
/etc/init.d/httpd start
или
/etc/init.d/apache2 start
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение dennyk » Пт окт 11, 2013 5:57 am

спасибо, но я ушла к другому хостеру)
dennyk
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 8:43 pm

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение alex-virt » Чт окт 17, 2013 8:42 am

+1
при попытке зайти через биллинг выдает как выше, а по прямой ссылке на панель:
Fatal error
Invalid license
.....
Поддержка автоответом посылает на 3 буквы....
alex-virt
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 17, 2013 8:37 am

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение imperio » Чт окт 17, 2013 10:19 am

Попробуйте выполнить команды:
Код: выделить все
rm /usr/local/ispmgr/etc/ispmgr.lic
killall ispmgr


Также проверьте активна ли лицензия для вашего сервера:
Код: выделить все
http://lic.ispsystem.com/ispmgr.lic?ip=ipсервера
imperio
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 8:12 pm

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение alex-virt » Чт окт 17, 2013 10:51 am

При запросе лицензии выдает пустую страницу, как понимаю, должен выдавать что-то типа "The requested license exists. However it should be requested from the following IP *.*.*.*. Now you are making a request from IP *.*.*.*"
....
Вопрос: что я теперь могу сделать ???
alex-virt
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт окт 17, 2013 8:37 am

Re: Не могу попасть в ISPmanager

Сообщение lamnya » Чт окт 17, 2013 2:05 pm

Напишите в поддержку в бесплатную категорию. Помогут.

Проверить списко лицензий выданных на ваш IP можно по ссылке:
lic.ispsystem.com/liclist.cgi?ip=ВАШ_IP
lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am


Вернуться в ISPmanager

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3