неправльно управляет сайтами

панель управления сервером, общие и любые другие вопросы не нашедшие подходящего форума

Модератор: Art.i

неправльно управляет сайтами

Сообщение YuriySan » Вт июл 12, 2005 9:18 am

зарегал домен - a.ru (dns - ns1, ns2 .firstvds.ru)

На firstVDS есть сайт b.com.ru - он нормально работает.
Присоеденил к нему a.ru
теперь по запросу a.ru он показывает не b.com.ru, а другой мой сайт.

В чем дело и как это лечить, подскажите мне пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось YuriySan Ср июл 27, 2005 11:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
YuriySan
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 11:37 pm

Сообщение vasya » Вт июл 12, 2005 9:27 am

"Присоеденил к нему astrologya.ru " - с этого момента поподробнее, что вы имеете ввиду под присоединил.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение YuriySan » Ср июл 13, 2005 10:59 am

т.е.
1) вошел как админ сайта b.com.ru
2) кликнул Доменные имена (DNS)
3) кликнул Создать домен
4) ввел в поле Доменное имя - a.ru (больше ничего не изменяя)
5) нажал ОК

PS
адрес вначале был написан с ошибкой -
неправильно - aaastrologia.com.ru
правильно - aaastrology.com.ru
Последний раз редактировалось YuriySan Ср июл 27, 2005 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
YuriySan
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 11:37 pm

Сообщение Mazzz » Ср июл 13, 2005 12:41 pm

Следует в настройках сайта прописать данные домены как алиасы :)
Mazzz
Advanced customer
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 12:11 pm

Сообщение vasya » Чт июл 14, 2005 4:37 am

Mazzz абсолютно прав.

Чтобы вам было проще, почитайте документацию
https://firstvds.ru/ru/technology/docs/i ... .edit.html

Читать про поле "Псевдонимы сайта"
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение YuriySan » Чт июл 14, 2005 3:58 pm

точно я не сделал этого.

Отлично, все работает
Долго долго пришлось ждать обновления ДНС :)

Спасибо
Последний раз редактировалось YuriySan Сб июл 16, 2005 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
YuriySan
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср май 18, 2005 11:37 pm

Сообщение vasya » Пт июл 15, 2005 6:25 am

У вас Апач был в каком-то полуподвешенном состоянии, на запросы отвечал, но по нормальному перезапускаться упорно не хотел. Поэтому изменения внесенные ISPmanager-ом не вступили в силу.

Вообщем fixed, сейчас все работает.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am


Вернуться в ISPmanager

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron