Ошибка: Внутренняя ошибкаcan't obtain lock

панель управления сервером, общие и любые другие вопросы не нашедшие подходящего форума

Модератор: Art.i

Ошибка: Внутренняя ошибкаcan't obtain lock

Сообщение nitr » Вт май 02, 2006 10:33 pm

При попытке перегрузить ВДС выводит такое вот сообщение:
Ошибка: Внутренняя ошибкаcan't obtain lock
Как лечится? Как ВДС из состояния DOWN выводить ;) ?
nitr
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 4:03 pm

Re: Ошибка: Внутренняя ошибкаcan't obtain lock

Сообщение sad » Вс май 14, 2006 1:00 pm

nitr писал(а):При попытке перегрузить ВДС выводит такое вот сообщение:
Ошибка: Внутренняя ошибкаcan't obtain lock
Как лечится? Как ВДС из состояния DOWN выводить ;) ?

это происходит в единственном случае, когда запущены процессы управления vds. обычно при перезапуске основного сервера, когда начинают загружаться все vds-ы по очереди.
sad
Консультант
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 8:03 am
Откуда: FirstVDS.RU

Сообщение nitr » Вс май 14, 2006 2:30 pm

Спасибо! И одно решение, через firstvds.ru заходить в клиентскую часть и оттуда в разделе "продукты" ребутить вдс? :) Потому что мне это помогло :) И другое решение... ждать?
nitr
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 4:03 pm

Сообщение sad » Вс май 14, 2006 2:41 pm

nitr писал(а):Спасибо! И одно решение, через firstvds.ru заходить в клиентскую часть и оттуда в разделе "продукты" ребутить вдс? :) Потому что мне это помогло :) И другое решение... ждать?


надо просто дождаться пока ваш vds запустится.
sad
Консультант
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 8:03 am
Откуда: FirstVDS.RU

Сообщение garry » Вс май 14, 2006 3:14 pm

nitr писал(а):Спасибо! И одно решение, через firstvds.ru заходить в клиентскую часть и оттуда в разделе "продукты" ребутить вдс? :) Потому что мне это помогло :) И другое решение... ждать?

вам просто повезло, пока вы до туда шли, вдс уже запустился.

ждите, пока не стартанут все вдс, вам ничего не дадут сделать ни через вдсманагер ни через клиентскую зону firstvds.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение nitr » Вт май 16, 2006 5:13 pm

просто часто происходит... :(
nitr
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 4:03 pm

Сообщение Hertz » Вт май 16, 2006 10:53 pm

Ну так сервак весь в ребутах, аки пчелка.
Вот и получается что не достучаться.
Hertz
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 5:18 pm


Вернуться в ISPmanager

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron