Страница 1 из 1

ISPManager - глючит?

СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:11 pm
[DJFenix[GSM]
У меня очень интересное и неприятное наблюдение появилось...

Со времени 2-х рестартов VDS, ISPManager то сохраняет конфиги, то нет!

Причем, все грузиться, грузиться, открываешь конфиг - а текста нет!!!!

Вот к примеру: запустили радио
Все работало хорошо
После рестарта VDS оно отключилось(что и должно было произойти)..
Но теперь конфиг чист и исправить "чистоту" нельзя!

Или вот еще один:
Запустили Unreal.
Все работает работает, когда надо было добавить параметры, конфиг ПУСТ!!!!!

и /rehash не помогает, пишет что нельзя открыть конфиг


Ответьте: это у вас чтото глючит, мы чтото натворили и как от этого избавиться?

Re: ISPManager - глючит?

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:58 pm
[DJFenix[GSM]
[DJFenix[GSM] писал(а):У меня очень интересное и неприятное наблюдение появилось...

Со времени 2-х рестартов VDS, ISPManager то сохраняет конфиги, то нет!

Причем, все грузиться, грузиться, открываешь конфиг - а текста нет!!!!

Вот к примеру: запустили радио
Все работало хорошо
После рестарта VDS оно отключилось(что и должно было произойти)..
Но теперь конфиг чист и исправить "чистоту" нельзя!

Или вот еще один:
Запустили Unreal.
Все работает работает, когда надо было добавить параметры, конфиг ПУСТ!!!!!

и /rehash не помогает, пишет что нельзя открыть конфиг


Ответьте: это у вас чтото глючит, мы чтото натворили и как от этого избавиться?


А теперь вообще не сохраняет..

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 2:28 pm
garry
а место свободное на диске имеется ?

СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 9:37 pm
svk
кстати пустой конфиг в анреале не у тебя одного (если ты конечно не дерик :))

СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 4:50 pm
L1kvID
Редактируйте конфиги через ssh, экономьте свой трафик-)))
А вообще скорее всего у тебя не IE, а именно с ним ISPManager работает без глюков, по крайней мере у меня!