ISPManager - глючит?

панель управления сервером, общие и любые другие вопросы не нашедшие подходящего форума

Модератор: Art.i

ISPManager - глючит?

Сообщение [DJFenix[GSM] » Ср мар 01, 2006 1:11 pm

У меня очень интересное и неприятное наблюдение появилось...

Со времени 2-х рестартов VDS, ISPManager то сохраняет конфиги, то нет!

Причем, все грузиться, грузиться, открываешь конфиг - а текста нет!!!!

Вот к примеру: запустили радио
Все работало хорошо
После рестарта VDS оно отключилось(что и должно было произойти)..
Но теперь конфиг чист и исправить "чистоту" нельзя!

Или вот еще один:
Запустили Unreal.
Все работает работает, когда надо было добавить параметры, конфиг ПУСТ!!!!!

и /rehash не помогает, пишет что нельзя открыть конфиг


Ответьте: это у вас чтото глючит, мы чтото натворили и как от этого избавиться?
[DJFenix[GSM]
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 4:29 pm

Re: ISPManager - глючит?

Сообщение [DJFenix[GSM] » Чт мар 02, 2006 1:58 pm

[DJFenix[GSM] писал(а):У меня очень интересное и неприятное наблюдение появилось...

Со времени 2-х рестартов VDS, ISPManager то сохраняет конфиги, то нет!

Причем, все грузиться, грузиться, открываешь конфиг - а текста нет!!!!

Вот к примеру: запустили радио
Все работало хорошо
После рестарта VDS оно отключилось(что и должно было произойти)..
Но теперь конфиг чист и исправить "чистоту" нельзя!

Или вот еще один:
Запустили Unreal.
Все работает работает, когда надо было добавить параметры, конфиг ПУСТ!!!!!

и /rehash не помогает, пишет что нельзя открыть конфиг


Ответьте: это у вас чтото глючит, мы чтото натворили и как от этого избавиться?


А теперь вообще не сохраняет..
[DJFenix[GSM]
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2006 4:29 pm

Сообщение garry » Чт мар 02, 2006 2:28 pm

а место свободное на диске имеется ?
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение svk » Вт мар 07, 2006 9:37 pm

кстати пустой конфиг в анреале не у тебя одного (если ты конечно не дерик :))
svk
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2005 4:38 pm

Сообщение L1kvID » Сб мар 11, 2006 4:50 pm

Редактируйте конфиги через ssh, экономьте свой трафик-)))
А вообще скорее всего у тебя не IE, а именно с ним ISPManager работает без глюков, по крайней мере у меня!
L1kvID
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 1:06 pm


Вернуться в ISPmanager

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3