Брандамауэр->Список стран->"Максимальная защита"

панель управления сервером, общие и любые другие вопросы не нашедшие подходящего форума

Модератор: Art.i

Брандамауэр->Список стран->"Максимальная защита"

Сообщение Александр К. » Чт июл 28, 2016 3:57 pm

В работе брандмауэра вроде все понятно, за исключением одного момента: в списке стран при выборе блокировки "Максимальная защита" какие страны блокируются? Попадает ли под блокировку Россия? Гуглил и искал ответ на свой вопрос в мануалах, но не нашел.

P. S. Кстати, блокировка стран у меня не работает, сообщает: "Во время выполнения запроса произошла ошибка". Блокировка по IP при этом работает.
Александр К.
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 11:09 pm

Re: Брандамауэр->Список стран->"Максимальная защита"

Сообщение Александр К. » Чт июл 28, 2016 5:23 pm

Один простой вопрос: эта функция брандмауэра вообще должна работать в Centos-7-amd64-ispmgr5? Хочу переустановить заново сервер, чтобы сбросить все накопившиеся глюки. Но поможет ли?
Александр К.
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Вт июн 06, 2006 11:09 pm

Re: Брандамауэр->Список стран->"Максимальная защита"

Сообщение ls » Вс июл 31, 2016 1:15 pm

Лучше вам написать в поддержку, посмотрим что у вас не так и почему не работает, максимальная защита ограничит вашим провайдером доступ
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6384
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в ISPmanager

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1