Страница 1 из 1

Проблема с резервным копированием

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 10:35 am
sunyang
Здравствуйте.
Настроил резервное копирование в ispmanager с параметрами:
Выполнять - Еженедельно
Выполнить в - 2 часа 0 минут
Дни недели: ПН, СР, ВС
Еженедельных копий - 1
Ежемесячных копий - 2
По моей задумке, бэкап файлов должен был выполняться три раза в неделю в два ночи.
Но посмотрел - выполняется раз в месяц. Последний бэкап оказался месячной давности.
В чем может быть причина?
Может неправильно настроены параметры количества Еженедельных копий и Ежемесячных копий?

Re: Проблема с резервным копированием

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 12:10 pm
ls
Не будет так работать, либо делайте 4 копии еженедельных
Опять же почему у вас дни недели не все, а только 3?

Re: Проблема с резервным копированием

СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 5:20 pm
swg
ls писал(а):Опять же почему у вас дни недели не все, а только 3?

У меня тоже 3 процедуры бэкапа: вторник, четверг, суббота по утрам (типа "после понедельника", "просто так, посередине", "за рабочую неделю"). Создают разворачиваемый образ сайтов, и то это слишком часто, так как репликация между разными ДЦ происходит.

Re: Проблема с резервным копированием

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 10:20 am
sunyang
ls писал(а):Не будет так работать, либо делайте 4 копии еженедельных
Опять же почему у вас дни недели не все, а только 3?

Установил настройки на ежедневное резервирование.
Бэкап не выполнился(
Настройки.
Выполнять - Ежедневно
Выполнить в - 2 часа 0 минут
Ежедневных копий - 1
Еженедельных копий - 1
Ежемесячных копий - 2

Я так понял при таких настройках каждый день будет создаваться по одной копии?
Или Еженедельных копий нужно ставить 7 ?
Где можно посмотреть логи резервного копирования?

Re: Проблема с резервным копированием

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 10:29 am
sunyang
Захожу в Планы резервного копирования, далее нажимаю фильтры на выбранном плане, перехожу в раздел Настройка фильтрации плана - Users Backup.
Выбираю www-домены. Нажимаю изменить, появляется окно с ошибкой: Возникла ошибка в модуле резервного копирования.