Страница 1 из 1

Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 5:18 pm
pavel1
Здравствуйте.
При попытке входа в ISPmanager - На контейнере '1229' не установлен ISPmanager

В чем может быть проблема?
Спасибо.

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 5:26 pm
pepper
Во-первых, проверьте не забит ли жёсткий диск на 100%:
Код: выделить все
df -h
df -hi


Если причина в этом - устраните причину и перезапустите VDS (быстрее, чем перезапускать основные сервисы по одному).

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 5:50 pm
pavel1
Было под завязку, но я только 10гб добавил, сейчас 85%
Но доступа так и нет

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 5:53 pm
pepper
Возможно, при переполнении какой-то файл/база повредились, перезагружали VDS?

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 6:20 pm
pavel1
pepper писал(а): перезагружали VDS?

да!

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 6:34 pm
pepper
Тогда нужно смотреть файл журнала панели ispmgr
Включите по SSH вывод журнала:
Код: выделить все
tail -f /usr/local/mgr5/var/ispmgr.log

И ищите красные строки (критические ошибки). Когда найдёте - выложите сюда кусок кода (примерно 20 строк до красной строки и 5 после).

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 7:19 pm
pavel1
Причина в /usr/local/mgr5/var/.ispmgr.progress.xml
удалил и все пашет.
Спасибо.

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 5:11 pm
evzmeniy
Та же проблема, На контейнере '******' не установлен ISPmanager. свежая регистрация, места навалом

В чем проблема может быть? тапками не кидать если что-то пропустил)))))))

Re: Не установлен ISPmanager

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 2:40 am
Art.i
Если свежая установка, напиши в поддержку, помогут бесплатно.
Если же нет. попробуй открыть по прямой ссылке
https://'ваш_ip':1500/ispmgr