Потддомены показывают 1 сайт

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Потддомены показывают 1 сайт

Сообщение allleaf » Ср мар 12, 2014 5:00 pm

Подскажите, что не так. Отображается 1 сайт на нескольких потддоменах.
На сервере несколько сайтов.

Что сделать. что бы потддомены работали с собственными доменами.
Последний раз редактировалось allleaf Ср мар 12, 2014 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
allleaf
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2014 12:34 pm

Re: Потддомены показывают 1 сайт

Сообщение pepper » Ср мар 12, 2014 5:02 pm

Если панель ISPmanager5, то нужно зайти в св-ва любого домена и нажать ок, это исправит ситуацию.
Если не ISPmanager5 или если не поможет, тогда нужно проверить не включены ли автоподдомены, если да - выключить.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Потддомены показывают 1 сайт

Сообщение allleaf » Ср мар 12, 2014 5:15 pm

pepper писал(а):Если панель ISPmanager5, то нужно зайти в св-ва любого домена и нажать ок, это исправит ситуацию.
Если не ISPmanager5 или если не поможет, тогда нужно проверить не включены ли автоподдомены, если да - выключить.

Спасибо большое помогло! Они были выключены. Включил потддомены. все вроде стало работать как надо, отлично спасибо еще раз.
allleaf
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср фев 05, 2014 12:34 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4