Можно ли использовать ns1.firstvds.ru без панели

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Re: Можно ли использовать ns1.firstvds.ru без панели

Сообщение toha1903 » Вс июн 29, 2014 5:37 pm

Подскажите пожалуйста в каком конфиге можно указать эту папку
toha1903
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2014 6:59 pm

Re: Можно ли использовать ns1.firstvds.ru без панели

Сообщение Art.i » Пн июн 30, 2014 3:38 am

FreeBSD:
/usr/local/etc/apache/httpd.conf
Centos:
/etc/httpd/conf/httpd.conf
Debian/Ubuntu:
/etc/apache2/apache2.conf

Путь прописывается в виртуалхосте вашего домена.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Пред.

Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2