Не работает домен

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Не работает домен

Сообщение mak01 » Вс фев 09, 2014 12:23 pm

Уже прошло более 72 часов, а домен 23ku.ru так и не работает!
Домен регал у 2domains, DNS указывал ns1.firstvds.ru и ns2.firstvds.ru.
После в ISPmanager в разделе "Web-домены" добавил свой домен, и в раздел "Доменные имена" добавился домен. Что делать?
И рестарт уже делал, никаких изменений!

я в отчаяние!
mak01
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 12:19 pm

Re: Не работает домен

Сообщение pepper » Вс фев 09, 2014 1:33 pm

Посмотрите соседнюю тему, пожалуйста: http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?f=18&t=9803&p=51318#p51318
Вероятно, совет данный там, поможет и вам. Если нет - напишите сюда что сделали и каков результат.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Не работает домен

Сообщение mak01 » Вс фев 09, 2014 10:20 pm

pepper писал(а):Посмотрите соседнюю тему, пожалуйста: http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?f=18&t=9803&p=51318#p51318
Вероятно, совет данный там, поможет и вам. Если нет - напишите сюда что сделали и каков результат.

Нет аптеки и нет днсмеджера, его похоже еще установить нужно
mak01
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 12:19 pm

Re: Не работает домен

Сообщение mak01 » Вс фев 09, 2014 10:46 pm

Все сделал, жду результат...
mak01
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 12:19 pm

Re: Не работает домен

Сообщение ls » Пн фев 10, 2014 1:00 am

Проверить появился ли домен на внешних серверах имен можно командой с VDS

Код: выделить все
dig @ns1.firstvds.ru имядомена
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Не работает домен

Сообщение pepper » Пн фев 10, 2014 5:26 am

ls писал(а):Проверить появился ли домен на внешних серверах имен можно командой с VDS

Код: выделить все
dig @ns1.firstvds.ru имядомена

Если всё сделали правильно, то в результате этой команды вы увидите
в строке ниже ;; ANSWER SECTION:
ваш-сайт. 4424 IN A IP-адрес вашего сервера

Через 1-3 часа после изменения NS-записей на сервере они изменятся и на остальных серверах и можно будет увидеть такой же ответ при выполнении команды
Код: выделить все
dig имядомена
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Не работает домен

Сообщение mak01 » Пн фев 10, 2014 9:00 am

Зашел в DNSmanager добавил домен, обновил его и все заработало (в DNSmanager не был добавлен домен)...
mak01
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 12:19 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron