Проблема с доменом

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Проблема с доменом

Сообщение M27 » Вс фев 09, 2014 7:43 am

Здравствуйте!
Прикрепляю к хостингу домен peoplesoterics.ru, но он почему-то не работает.
NS севера в порядке. В панели управления домен добавил. По IP сайт доступен (Welcome! Site peoplesoterics.ru just created. Real content coming soon.).

При заказе хостинга указывал другой домен, но в последствие решил сменить на peoplesoterics.ru.
С первым доменом все нормально работало.
M27
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 7:36 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение pepper » Вс фев 09, 2014 8:27 am

Вы проделегировали домен на наши NS-сервера, но вы скорее всего не обновили зону на наших NS серверах (ISPmanager->"Доменные имена", выделить нужный домен и нажать кнопку с изображением аптечки).
Если такой кнопки нет или при нажатии на неё выдаётся ошибка, проверьте данные, нажав из ISPmanager->"Доменные имена" кнопку NS-ы.
Должна быть одна запись вида https://82.146.47.1/manager/dnsmgr, открыв (двойным кликом) которую вы увидите имя и пароль для подключения к DNSmanager.
Если записи нет, то проверьте письмо о создании вашего VDS, в нём должны быть данные для DNSmanager, внеся которые и нажав на "аптечку" снова, вы получите работающий сайт (спустя 1-3 часа: время на обновление кэша DNS).
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение M27 » Вс фев 09, 2014 11:24 am

Огромное спасибо! Проблему решил. :)
M27
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2014 7:36 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение tiempoasesino » Вс мар 16, 2014 1:39 pm

А если не было писем от этого прекрасного хостига?

Меня очень сильно это удивило, создал учетную запись и не ответа не привета. Создал, заплатил, спасибо дальше сам как знаешь.
tiempoasesino
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 5:11 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение pepper » Вс мар 16, 2014 2:26 pm

Если письма не поступило, вы можете написать об этом в поддержку, вам выдадут доступы и проверят ушло ли письмо.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение tiempoasesino » Вс мар 16, 2014 3:28 pm

С учетом того что тех поддержка платная, выходит забавная ситуация. Заплати что бы получить то что должен был получить изначально.
Попробую перекинуть на другие сервера для начала, надеюсь для этого не надо танцев с бубном. Просто прописать в настройках домена и все, остальное дело времени.
tiempoasesino
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 5:11 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение pepper » Вс мар 16, 2014 3:36 pm

Каждый запрос анализируется и, если причина на нашей стороне, мы исправляем её без покупки платной поддержки.
Также, для повторного получения этого письма вы можете в биллинге в конфиге услуги выключить сервера имён провайдера и включить через минуту. Появится новый запрос в биллинге, в котором будут данные доступа.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение tiempoasesino » Пн мар 17, 2014 11:41 am

pepper писал(а):Также, для повторного получения этого письма вы можете в биллинге в конфиге услуги выключить сервера имён провайдера и включить через минуту. Появится новый запрос в биллинге, в котором будут данные доступа.


Вот это по делу. Спасибо. Настроил все работает.
tiempoasesino
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 5:11 am

Re: Проблема с доменом

Сообщение Dinoza » Пн сен 22, 2014 7:31 pm

M27 писал(а):Здравствуйте!
Прикрепляю к хостингу домен peoplesoterics.ru, но он почему-то не работает.
NS севера в порядке. В панели управления домен добавил. По IP сайт доступен .


Аналогичная проблема пробовал что написано выше не помогло.
Dinoza
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2013 5:09 pm

Re: Проблема с доменом

Сообщение ls » Вт сен 23, 2014 4:35 am

Внешние сервера имен подключены к ISPmanager? Кнопку Обновить нажимали?
dig имядомена @ns1.firstvds.ru выдает данные?
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Проблема с доменом

Сообщение Dinoza » Чт сен 25, 2014 7:35 pm

ls писал(а):Внешние сервера имен подключены к ISP? Кнопку Обновить нажимали?
dig имядомена @ns1.firstvds.ru выдает данные?

Все перепробовал результата ноль, в NSы прописаны и в DNSmanager тоже все прописано.
Писал поддержку сказали (Вам необходимо дождаться обновления cache DNS (от 2-х до 72-х часов) и домен будет доступен. )
Dinoza
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2013 5:09 pm

Re: Проблема с доменом

Сообщение Art.i » Пт сен 26, 2014 11:52 am

При смене сервером имён кэш обновляется от 24 до 72 часов, а при смене записей ( например изменение IP адреса в А записи) кэш обновляется от 1 до 24 часов.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron