Техподдержка

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Техподдержка

Сообщение mlashko » Вс ноя 03, 2013 7:43 pm

Довольно давно пользуюсь Firstvds.
Видимо скоро перестану.
Замечательно, что техподдержка фактически теперь отсутствует!
Замечательный ответ: "сам дурак" читай энциклопедию или форум.
К сожалению ни там, ни там нет ответов нужных.
После переноса сервера с одной учетки на другую, оказалось, что перенос осуществлен некорректно.
DNS не воспринимается корректно: диагностика домена не проводится: ругается на ДНСы. (хотя в настройках ДНС все верно прописано!)
ДНС менеджер не работает-говорит, что логин и пароль неверен!
Изменить ни логин, ни пароль я не могу - прав не хватает. Техподдержка "послала".
Сервис на "отлично" !
mlashko
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 01, 2013 1:24 pm

Re: Техподдержка

Сообщение Art.i » Вс ноя 03, 2013 8:49 pm

вы можете получить логин и пароль на ДНС сервер зайдя в Личный кабинет(BILLmanager)------"Товары/Услуги"-------"Виртуальные сервера"-------Выделяете нужный продукт------Кнопка "конфиг" в правом верхнем углу---нужно выключить и включить"сервера имён провайдера".
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Техподдержка

Сообщение mlashko » Пн ноя 04, 2013 6:45 am

Спасибо Вам и Илья Артемьев, который ответил в запросах, тоже самое.
mlashko
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 01, 2013 1:24 pm

Re: Техподдержка

Сообщение tornado » Пн дек 23, 2013 4:02 pm

я тут переезжаю со старого тарифа на новый...скажите, как корректно перенести доменное имя... старый тариф планируется уничтожить
tornado
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2013 1:54 pm

Re: Техподдержка

Сообщение lamnya » Пн дек 23, 2013 6:24 pm

Удалите домене на старом сервере в ISPmanager в разделе Доменные имена, потом создавайте на новом сервере - проблем возникнуть не должно.
lamnya
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 5:18 am

Re: Техподдержка

Сообщение tornado » Пн дек 23, 2013 6:36 pm

lamnya писал(а):Удалите домене на старом сервере в ISPmanager в разделе Доменные имена, потом создавайте на новом сервере - проблем возникнуть не должно.


ясненько, спасибо...попробую
tornado
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Пн дек 23, 2013 1:54 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2