Сайт недоступен по домену.

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Сообщение Лена » Ср мар 09, 2011 6:39 pm

ISPmanager - Доменные имена - правая иконка "Вторичные серверы имен" - должны быть две строки. Если нету, то из биллинга в поддержку.
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев

Сообщение swat_online » Ср мар 09, 2011 6:52 pm

Лена писал(а):ISPmanager - Доменные имена - правая иконка "Вторичные серверы имен" - должны быть две строки. Если нету, то из биллинга в поддержку.


Там их можно создать. Не подскажите какие записи сделать ?
swat_online
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 2:54 pm

Сообщение Лена » Ср мар 09, 2011 6:58 pm

swat_online писал(а):Там их можно создать.
Там нужно указать не только два URL и IP-адрес, но еще и особый пароль. Только поддержка его знает.
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев

Сообщение swat_online » Ср мар 09, 2011 6:59 pm

Лена писал(а):
swat_online писал(а):Там их можно создать.
Там нужно указать не только два URL и IP-адрес, но еще и особый пароль. Только поддержка его знает.

Ок. Спасибо.
swat_online
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 2:54 pm

Сообщение Лена » Ср мар 09, 2011 7:12 pm

Попробуйте в биллинге - Виртуальные серверы - выделить - Конфиг. - двойной щелчок по строчке "Сервера имен" переключить на "Нет серверов имён", OK, а потом переключить обратно на "Сервера имён провайдера" - вдруг в ISPmanager во "Вторичные серверы имён" появятся строчки.
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев

Сообщение swat_online » Ср мар 09, 2011 7:40 pm

Лена писал(а):Попробуйте в биллинге - Виртуальные серверы - выделить - Конфиг. - двойной щелчок по строчке "Сервера имен" переключить на "Нет серверов имён", OK, а потом переключить обратно на "Сервера имён провайдера" - вдруг в ISPmanager во "Вторичные серверы имён" появятся строчки.


Спасибо. Помогло. Даже появился медицинский чемоданчик.
swat_online
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 2:54 pm

Сообщение Лена » Ср мар 09, 2011 7:43 pm

Вот теперь выделите домен и щелкните по чемоданчику, дайте команды dig, и если они не дадут IP-адрес сразу, то подождите полчаса и дайте команды dig еще раз.
Лена
Cool UNIX administrator
 
Сообщений: 810
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2007 1:36 pm
Откуда: Киев

Re:

Сообщение Flector » Ср июн 20, 2012 7:51 am

Лена писал(а):Попробуйте в биллинге - Виртуальные серверы - выделить - Конфиг. - двойной щелчок по строчке "Сервера имен" переключить на "Нет серверов имён", OK, а потом переключить обратно на "Сервера имён провайдера" - вдруг в ISPmanager во "Вторичные серверы имён" появятся строчки.


вы бы в FAQ это занесли, а то танцы с бубнами выходят.
Flector
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 10:22 am

Пред.

Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1