Перестал работать домен

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Перестал работать домен

Сообщение taviakol » Ср ноя 17, 2010 10:27 am

Где добавить домен на сервера имён для делегирования?
Так как сейчас с них домен не отдается:

Код: выделить все
 ==============================================
; <<>> DiG 9.7.1-P2 <<>> TAVIAK.RU @62.109.10.230
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: REFUSED, id: 63753
;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
;; WARNING: recursion requested but not available

;; QUESTION SECTION:
;TAVIAK.RU. IN A

;; Query time: 85 msec
;; SERVER: 62.109.10.230#53(62.109.10.230)
;; WHEN: Tue Nov 16 19:49:27 2010
;; MSG SIZE rcvd: 27

============================================

; <<>> DiG 9.7.1-P2 <<>> TAVIAK.RU @82.146.32.120
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: REFUSED, id: 19188
;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
;; WARNING: recursion requested but not available

;; QUESTION SECTION:
;TAVIAK.RU. IN A

;; Query time: 122 msec
;; SERVER: 82.146.32.120#53(82.146.32.120)
;; WHEN: Tue Nov 16 19:49:37 2010
;; MSG SIZE rcvd: 27



Я новичок, плохо пока в этом всём разбираюсь....
taviakol
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 10:15 am

Сообщение tn » Ср ноя 17, 2010 12:11 pm

Проверьте наличие этого домена в панели, в разделе "Доменные имена".
tn
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:17 am

Сообщение taviakol » Ср ноя 17, 2010 12:19 pm

Его там нет!
Но домен уже создан, а переносить не нужно:

Нет, переносить в данном случае ничего не нужно.
Вам нужно добавить этот домен на сервера имен, которые вы указали для делегирования. Сейчас с них домен не отдается


Эт от службы поддержки.....
taviakol
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 10:15 am

Сообщение tn » Ср ноя 17, 2010 12:34 pm

Давайте разберёмся, чего нет и что создано:
- на серверах имён домена нет
- в разделе "Доменные имена", если я вас правильно понимаю, домена нет

А в разделе www-домены этот домен присутствует?
tn
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:17 am

Сообщение ls » Ср ноя 17, 2010 1:24 pm

В Доменные имена в ISPmanager у вас на VDS домен обязательно должен быть создан. Иначе он не появится на серверах имен и не сможет быть проделегирован на VDS.
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение taviakol » Пт ноя 19, 2010 4:34 pm

Спасибо!
Всё работает!
Это были проблемы на хостинге.
taviakol
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2010 10:15 am


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron