Не работает домен

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Не работает домен

Сообщение raf1k » Ср апр 28, 2010 3:37 pm

Здравствуйте. Вчера 27.04 я решил перенести сайт с другого хостинга на ваш. Перенес ISP данные, mysql базы, и ДНС сменил на ваши ns1.firstvds.ru ns2.firstvds.ru. Сегодня 28.04, не работает не чего...
Обращался к регистратору домена, он мне сказал такое:
Вам нужно обратиться к хостеру, т.к. на указанных DNS-серверах отсутствует информация об этом домене:
nslookup -type=ns frag-net.ru ns.ripn.net
105.85.194.in-addr.arpa nameserver = ns2.ripn.net
105.85.194.in-addr.arpa nameserver = ns.spb.ru
105.85.194.in-addr.arpa nameserver = ns5.msk-ix.net
105.85.194.in-addr.arpa nameserver = ns.relarn.ru
ns2.ripn.net internet address = 194.226.96.30
*** Can't find server name for address 194.85.105.17: No information
Server: UnKnown
Address: 194.85.105.17

frag-net.ru nameserver = ns1.firstvds.ru
frag-net.ru nameserver = ns2.firstvds.ru
ns1.firstvds.ru internet address = 82.146.43.2
ns2.firstvds.ru internet address = 82.146.35.143

nslookup frag-net.ru ns1.firstvds.ru
*** Can't find server name for address 82.146.43.2: Server failed
Server: UnKnown
Address: 82.146.43.2

*** UnKnown can't find frag-net.ru: Server failed


Проверил в разделе ISP доменные имена, там от старого хостера с панели данные остались. Но перед этим переносил тоже сайт, домен был в зоне .info дак его без проблем перенес. Хоть и данные в ISP были на другого хостера.
Ладно, данные поменял поставил ns ваши в ISP, но домен то до сих пор не отвечает.
raf1k
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 11:01 pm

Сообщение vadim s. sabinich » Ср апр 28, 2010 4:55 pm

создайте домен на самом сервере. после чего обновите домен на внешних серверах имен.
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение raf1k » Ср апр 28, 2010 4:58 pm

Перенес ISP данные - если перенес базу ISP значит и все папки подпапки данные перенислись.
raf1k
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 11:01 pm

Сообщение ls » Ср апр 28, 2010 6:07 pm

В Доменные имена в ISPmanager проверьте создан ли у вас такой домен.
На наших серверах его нет, скорее всего вы его не создали либо какая-то проблема в настройках ISPmanager у вас.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение raf1k » Ср апр 28, 2010 6:14 pm

ls Да, он есть. Понимаете, сайт был на hosting-point.ru, у меня вечно были проблемы с ними. Решил пепрейти к вам, т.к. половина сайтов у вас держу.
Я сделал backup ISP на hosting-point.ru и патом импортировал пользователя уже на firstvds. Странно, говорите домена нету, а в панели он есть как и все остальные каторые были на хостинге hosting-point.ru.
Дайте инструкцию как перебросить весь сайт к вам, пока у меня есть доступ к тому хостингу, а то базу потерять не хочу как и сам сайт.
raf1k
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 11:01 pm

Сообщение raf1k » Ср апр 28, 2010 6:28 pm

http://i053.radikal.ru/1004/67/4f3f17c4669e.png

Вот скрин. Как видно все есть.
raf1k
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 11:01 pm

Сообщение ls » Ср апр 28, 2010 7:21 pm

с ns2.firstvds.ru запись уже отдается, с ns1.firstvds.ru думаю тоже начнет отдаваться в течение часа, подождите некоторое время, все в порядке сейчас.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron