Страница 1 из 1

Два домена с одним IP

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 11:36 pm
AndreyTs
Был домен на одном IP и как понимаю он основной для этого домена. Зарегистрировал ещё одни домен. NS поменялось и теперь по двум адресам открывает тот же один и тот же сайт, тот который был первым.
http://chat.regciti.ru/
http://musicalplay.ru/
Как добавить к тому IP новый домен? В настройках так и не нашёл ни чего.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 2:30 am
ls
В WWW домены создаете домен в ISPmanager
Должны быть оба созданы.
Если созданы, а не работает, то значит по какой-то причине не перезапустился у вас Apache, перезапустите его через ssh командой apachectl restart (apache2ctl restart в Debian Linux) или перезагрузите VDS

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 3:05 am
AndreyTs
Домен создал в WWW домены ISPmanager. VDS перезагрузил... Но всё тоже самое, или я что то напутал с пользователями, я с начало создавал домен, то есть там где прописываются NS и лишь сегодня в WWW домены ISPmanager, или закачал не туда файлы. Как понимаю в случае не правильно закаченный файлов будет показывать домен по умолчанию. Только теперь по умолчанию у меня встал новый домен, хотя всё так же показывается только старый.
P.S.
Только сейчас заметил.... сам чат теперь как отвалился... наверное в конец запутался. С документации ISPmanager так ни чего и не понял, наверное совершил слишком примитивную ошибку которая там не предусмотрена.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 5:34 am
ls
Я нашел вас в биллинге, у вас ручные правки конфига Apache и вы пытались запустить nginx и в итоге Apache не слушает порт 80
Верните конфиг apache назад как было и создайте домен в WWW домены в ISPmanager
Затем, если нужен nginx, то активируйте его в меню Возможности в ISPmanager
Настройка силами технической поддержки (можете написать тикет) будет на платной основе (полчаса работы, 250 руб.)

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 4:09 pm
AndreyTs
ls писал(а):Настройка силами технической поддержки (можете написать тикет) будет на платной основе (полчаса работы, 250 руб.)

Лучше бы я наверное не обращался туда. В результате получил теперь неработающий чат и на вопрос что делать с тем доменом теперь уже больше двух часов полное и гробовое молчание.
Если решение этих двух проблем не входило в одну эту работу может стоило поддержки сразу об этом предупредить. А то получается что как побывав у врача узнать что тебе вредны яблоки а потом на твоих похоронах он скажет что умер он от груш но это не входило в тот прейскурант...
Как понимаю надо полностью удалять второй домен, так как при его первоначальной установки не правильно указал пути к файлам. Что делать с чатом теперь и не представляю, того кто мне начинал его настройки уже давно не вижу.