Как поменять домен

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Как поменять домен

Сообщение DBN » Пт дек 12, 2008 6:29 am

Подскажите как можно поменять домен c которым регистрируешь vds а то я хочу свои ns а домен не то что хотелось бы (очень длинный).Спасибо
Последний раз редактировалось DBN Пт дек 12, 2008 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
DBN
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 10:51 pm

Сообщение art » Пт дек 12, 2008 7:25 am

Только написать в поддержку.

При этом не важно что вам дадут сервера имен

ns1.one.ru 1.1.1.1
ns2.one.ru 2.2.2.2

У Вас скажем на сервере есть two.ru заходите в записи домена two и создаете две записи типа А

ns1 А 1.1.1.1
ns2 A 2.2.2.2

После этого у Вас так же есть сервера имен

ns1.two.ru и ns2.two.ru

То есть Вы можете хоть для каждого домена делать свои сервера имен. Только если ip смениться то придется ходить и для каждого домена менять. А в случае общих NS меняется только в одном месте.
art
Support team
 
Сообщений: 798
Зарегистрирован: Вс июн 11, 2006 2:37 am


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3