Страница 1 из 1

несуществующие поддомены

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 8:24 pm
disikb
подскажите плз. как реализовать такую весч

у меня есть домен mydomen.ru, на нем НЕТ ни одного поддомена, если пользователь по ошибке набирает в адресной строке имя сайта с поддоменом, вот так sub.mydomen.ru(такого поддомена не существует), как его перенаправить на mydomen.ru

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 1:03 am
lumian
Делаете А-запись следующего содержания:
Имя домена: *
Ип адрес: <адрес_вашего_сервера>

далее настраиваете апач... об этом я писал вчера ;)
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=3490#18808

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 10:10 am
swg
Тоже вариант:
Делаете CNAME-запись следующего содержания:
Имя домена: *
Адрес: mydomain.ru.

Web-сервер все равно настраивать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 07, 2008 3:01 pm
garry
В свойствах веб-домена в псевдонимы добавьте '*' и все.