Помогите с переносом доменов

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Помогите с переносом доменов

Сообщение Zayts78 » Вт окт 14, 2008 9:19 pm

есть пару 10 доменов .spb.ru и msk.ru у провайдера они записаны так

Изображение

на что надо изменить в полях чтобы домены перенести на Ваши ns сервера.

Заранее всем спасибо за ответ!
Zayts78
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:09 pm

Сообщение keeper » Ср окт 15, 2008 12:09 am

То что показано на картинке это скорее похоже на управление DNS записями. А вам нужно сменить NS и указать ns1.firstvds.ru и ns2.firtstvds.ru. А после добавить домен на ваш VDS. Всех Благ и Удачи!
keeper
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 4:54 am

Сообщение Бабайка » Ср окт 15, 2008 7:39 am

Только сначала добавить домен на VDS, а потом уже менять NS. Некоторые регистраторы при смене NSов для домена, пытаются с обоих серверов SOA-запись получить.
Бабайка
Advanced customer
 
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 9:57 pm

Сообщение keeper » Ср окт 15, 2008 2:53 pm

Бабайка писал(а):Только сначала добавить домен на VDS, а потом уже менять NS. Некоторые регистраторы при смене NSов для домена, пытаются с обоих серверов SOA-запись получить.


Про это забыл, написать спасибо что добавили, кстати говоря такая проверка по моему только у русских регистраторов :)
keeper
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 4:54 am


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1