поддомен

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

поддомен

Сообщение Winst0n » Чт окт 02, 2008 2:56 pm

у меня есть сайт на укозе и сайт на этом хостинге, на укозе домен некрасивый а тут норм, и надо как то прикрепть поддомен к укозу(т.е. чтобы какда заходили на поддомен поподали на мой сайт на укозе) к укозу я прикрепиться домен смог... а какда пытаюсь зайти на поддомен, поподаю на страницу с ошибкой
Код: выделить все
Welcome !
Site поддомен(онже домен для укоза) just created.

Real content coming soon.

когда создаю поддомен(онже домен для сайта на укозе) прописываю днс укоза...

Изображение

что нетак ?!
помогите :) обьяснил как смог, думаю понятно)...
Winst0n
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:38 pm

Сообщение ls » Чт окт 02, 2008 6:15 pm

Сам поддомен в Доменные имена удалите, а в свойствах основного домена пропишите две записи типа NS для него.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение Winst0n » Чт окт 02, 2008 9:44 pm

чето я непонял нечего, можно поподробней (:
Winst0n
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:38 pm

Сообщение sad » Пт окт 03, 2008 4:01 am

Вы сделали всё не так. Удалите сам поддомен из DNS (Доменные Имена). Потом зайдите в список записей основного домена (поддомен которого вам надо переделегировать на укоз) и создайте там две записи:
Код: выделить все
subdomain IN NS ns1.ucoz.net.
subdomain IN NS ns2.ucoz.net.

В панели IN NS в списке называются "NS (сервер имен)"
sad
Консультант
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 8:03 am
Откуда: FirstVDS.RU

Сообщение Winst0n » Пт окт 03, 2008 5:55 am

блин.. хоть убей нечго непойму...
можеш в скринах показать !?
Winst0n
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:38 pm

Сообщение sad » Пт окт 03, 2008 6:54 am

в поддержку напиши со ссылкой на эту ветку в форуме и указанием реального домена и поддомена. за 30 рублей сделают.
sad
Консультант
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 8:03 am
Откуда: FirstVDS.RU

Сообщение Winst0n » Пт окт 03, 2008 10:35 am

понятно. только непонятно , зачем платить 30р, когда можно нажать один раз Print Scrn :lol: ну да ладно, буду мучить... неполучиться, напишу :lol:
Winst0n
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:38 pm

Сообщение sad » Пт окт 03, 2008 11:13 am

Нажимайте. А моё время денег стоит.
sad
Консультант
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 8:03 am
Откуда: FirstVDS.RU

Сообщение keeper » Вс окт 05, 2008 9:05 pm

Winst0n писал(а):блин.. хоть убей нечго непойму...
можеш в скринах показать !?


А что тут сложного надо указать поддомену что он должен ссылаться на сервер ucoz и делается это с помочь DNS записи типа A

Например так у меня есть moydomen.ru и мне надо что бы его поддомен например ucoz.moydomen.ru смотрел на сервер ucoz.

Ддя этого захожу в настройки DNS домена moydomen.ru и добавляю две записи типа “A”

Имя: ucoz.moydomen.ru.
Тип: А (адрес Internet v4)
Адрес: IP сервера ucoz

Имя: www.ucoz.moydomen.ru.
Тип: А (адрес Internet v4)
Адрес: IP сервера ucoz

После чего надо зайти в панель ucoz и добавить свой домен ucoz.moydomen.ru как основной домен сайта вот и все дела.

А о том какой IP нужно указывать что бы привязать поддомен вы можете прочесть на самом сайте Ucoz. Всех Благ и Удачи!
keeper
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 4:54 am

Сообщение Winst0n » Ср окт 08, 2008 12:37 pm

спс, седня попробую :)
Winst0n
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 2:38 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron