Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 5:42 pm
AKots
Лена писал(а):В ISPmanager выделите домен и щелкните по чемоданчику с красным крестом.

Это я делал - описанные результаты получены, когда после этого прошло часов 20.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 6:35 pm
Лена
Попробуйте еще раз. Если через полчаса всё так же ns1 и ns2 будут давать разные результаты, то имеет смысл написать об этом в поддержку. Не думаю, что они возьмут за починку этого деньги.

Только сначала убедитесь, что named в вашем vds отвечает на запросы этой зоны:
dig @имя_домена.ru webmail.имя_домена.ru
и что вы не зарезали запросы от ns1 файерволом, если его настроили.

СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 12:21 pm
AKots
Лена писал(а):Попробуйте еще раз. Если через полчаса всё так же Только сначала убедитесь, что named в вашем vds отвечает на запросы этой зоны:
dig @имя_домена.ru webmail.имя_домена.ru
и что вы не зарезали запросы от ns1 файерволом, если его настроили.

Вот какой результат запроса:
- - -
dig @имя_домена.ru webmail.имя_домена.ru

;; QUESTION SECTION:
;webmail.имя_домена.ru. IN A

;; ANSWER SECTION:
webmail.имя_домена.ru. 3600 IN CNAME ghs.google.com.
ghs.google.com. 604800 IN CNAME ghs.l.google.com.
ghs.l.google.com. 300 IN A 74.125.43.121

;; AUTHORITY SECTION:
l.google.com. 82417 IN NS c.l.google.com.
l.google.com. 82417 IN NS d.l.google.com.
l.google.com. 82417 IN NS e.l.google.com.
l.google.com. 82417 IN NS f.l.google.com.
l.google.com. 82417 IN NS g.l.google.com.
l.google.com. 82417 IN NS a.l.google.com.
l.google.com. 82417 IN NS b.l.google.com.
- - -
а файервол я вообще не ставил.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:14 pm
DenisK
А подскажите чайнику, как привязать гуглсайты с купленому здесь доменному имени?
Через какойто ISPmanager? а где его взять?

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:58 pm
ls
Если вы купили сервер с предустановленным ISPmanager то ссылка на него есть в письме об открытии VDS
как правило https://ip-address-вашего-сервера/manager/ispmgr

Далее домены настраиваются в Доменные имена

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:54 pm
DenisK
Нет, я купил лишь доменное имя. Сервер то мне зачем?!
Как мне прописать CNAME, чтобы привязать сайт сделанный на гугл-сайтах?

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 8:03 pm
vadim s. sabinich
ISPmanager -> домены -> доменные имена
в остальном, в справочной информации Гугла все описано достаточно подробно.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 9:31 pm
DenisK
ГДЕ мне взять ISPmanager, если я купил лишь доменное имя?!
я знаю, что надо прописывать, чтобы привязать свой гугл-сайт, только не понял, где это у вас делается.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 9:40 pm
vadim s. sabinich
если вы купили у нас только доменное имя, то за остальным следует обратиться к тому хостеру, где вы купили виртуальный хостинг/VDS-хостинг.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 9:59 pm
DenisK
Не покупал я никакого хостинга ни у какого хостера.
Есть сайт на движке гуглсайтов.
Для привязки доменного имени к нему мне надо поменять некий CNAME в настройках своего домена на ghs.google.com
С именем, купленным у godaddy проблем не возникло - такие настройки есть.
А с вами видимо я зря связался(

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 4:58 am
ls
Мы не предоставляем управление записями DNS без виртуального сервера.
Вы можете прописать DNS-сервера в биллинге в Доменные имена для домена такие какие нужно вам и на них прописать нужные записи.

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 8:48 am
Лена
Бесплатные NS дают например на zoneedit.com

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 5:41 pm
DenisK
а объясните чайнику, как куда где прописать? в этом zoneedit.