Страница 1 из 1

Не могу добавить домены!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 6:20 pm
Kikimora
На webnames зарегал домены:
rsu2.su
magisltall.su

Сначала не мог там DNS поменять, потом почитал форум, добавил домены, смог поменять DNS. Но домены не работают, в хуизе смотрю,
а там DNS такие:
nserver: ns1.firstvds.ru.
nserver: ns2.firstvds.ru.

Я удалил домены у пользователя, создал заного, та же фигня, не работает.
Зашёл в настройки домена, удалил точки на конце, обновил инфу о домене на внешнем сервере, подождал час, всё-равно не работает, обновил инфу на вёбнамес, опять не работает, я уже не знаю что делать.

Что самое интересное, у другого регистратора добавлял домен, то там всё ОК, правда домен в .biz
И в хуизе там по другому:
nserver: ns1.firstvds.ru
nserver: ns2.firstvds.ru
Т.е. нет точек на конце, и всё прекрасно работает.

Кстати, сейчас на webnames полностью удалил DNS, потом заного пытался ввести, а он мне:
Ошибка:
Список DNS-серверов для домена magistrall.su, полученных с DNS-сервера ns1.firstvds.ru (ns1.firstvds.ru.magistrall.su, ns2.firstvds.ru.magistrall.su) отличается от списка DNS-серверов, указанных Вами на этой странице (ns1.firstvds.ru, ns2.firstvds.ru).

Т.е. с точками. Хотя я обновлял инфу на внешнем сервере имён в панеле

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 3:56 am
garry
когда создаете домен в испманагер, сервера имен должны оканчиватся точками, обязательно.

насчет регистратора, нужны или нет точки в конце, зависит от регистратора

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:19 am
Kikimora
Ладно, всё сделал, не работает.
на webnames.ru нужны точки в конце, когда указываешь?