Страница 1 из 1

Простой вопрос о подключении домена (ns и прочее)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 12:33 pm
Ильдар Абдули
доброе время суток
зарегистрировал домен ***.ru через стороннего регистратора
добавил домен в разделе www-домены панельки
в разделе доменные имена изменил записи ns на
ns1.firstvds.ru.
и
ns2.firstvds.ru.
рестартнул сервер

Но от регистратора приходит вот это:

При тестировании DNS-серверов для домена ***.RU возникла следующая ошибка:
======================
С DNS-сервера ns1.firstvds.ru.(82.146.43.2) не удается получить SOA-запись для домена ***.RU.

С DNS-сервера ns2.firstvds.ru.(82.146.35.143) не удается получить SOA-запись для домена ***.RU.

Что я делаю неправильно?
Пользователь: ildar_abdulin
VDS-Старт - ildar-abdulin.firstvds.ru - 82.146.61.153
PS собственные нс-сервера я не брал

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 12:48 pm
SeGaLWS
удаляй нафиг www домен заходи в Главное>Доменные имена
Жми кнопку добавить
вводи свой домен, больше ниче не меняй. только если нужно поставь галочки Создать WWW домен и Создать почтовый домен
ЗЫ:сервер рестартить не надо. Лучше всего создай пользователя и укажи ему домен и все будет пучком...не стоит делать сайт под рутом...не удобно(лично мое мнение)

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 11:14 pm
Ильдар Абдули
SeGaLWS спасибо за ответ

вообщем, техподдержка решила глюк системы
я все делал правильно

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 8:37 am
swg
Извините, за некоторый off, но будущему владельцу может пригодиться. Вы скрыли имя домена, но указали ip. => MACVSPC.RU