Страница 1 из 1

ns1.mylogin.firstvds.ru

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 12:10 pm
Davidov
Когда в панели VDS создаёшь новый домен, по умолчанию создаются записи NS: ns1.mylogin.firstvds.ru и ns2.mylogin.firstvds.ru.

Но сами ns[12].mylogin.firstvds.ru не ресолвятся. Их тоже надо самому добавить?

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 12:21 pm
Davidov
Сейчас поставил вместо ns1.mylogin.firstvds.ru ns1.firstvds.ru. В этом нет ничего некорректного?

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 4:28 pm
Stuk
видимо ты при заказе продукта не брал свои НС сервера, юзай ns1.firstvds.ru и ns2.firstvds.ru