ns1.mylogin.firstvds.ru

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

ns1.mylogin.firstvds.ru

Сообщение Davidov » Вт окт 16, 2007 12:10 pm

Когда в панели VDS создаёшь новый домен, по умолчанию создаются записи NS: ns1.mylogin.firstvds.ru и ns2.mylogin.firstvds.ru.

Но сами ns[12].mylogin.firstvds.ru не ресолвятся. Их тоже надо самому добавить?
Davidov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 2:40 pm

Сообщение Davidov » Вт окт 16, 2007 12:21 pm

Сейчас поставил вместо ns1.mylogin.firstvds.ru ns1.firstvds.ru. В этом нет ничего некорректного?
Davidov
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 2:40 pm

Сообщение Stuk » Вс дек 16, 2007 4:28 pm

видимо ты при заказе продукта не брал свои НС сервера, юзай ns1.firstvds.ru и ns2.firstvds.ru
Изображение
Stuk
флудит форум
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2007 6:21 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2