Страница 1 из 1

Смена домена на одном из аккаунтов

СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 9:50 am
RA
Был создан сайт domain.ru ... нормально работал... Но решили перейти на domain.com .. Как правильно поменять домен у сайта?

СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 9:59 am
RA
Вроде разобрался... С уровня администратора аккаунта удаляем старый и создаем новый... все правильно?

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 3:11 pm
garry
можно и просто переименовать.

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 7:25 am
RA
Просто переименовать что? Аккаунт? Это первое что я попытался сделать. Переименовал, а потом посмотрев в ДНС-записи для этого домена не уведел ничего нового... Все записи остались старыми... Потом попытался переименовать домен - не смог т.к. это поле в форме нередактируемое. А вот удалив и создаво домен все получилось - только homedir осталась старой (несмотря на то что я переименовывал аккаунт)...:(

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 12:21 pm
RA
Новый вопрос из той же серии...
На аккаунте есть домен... добавляю еще один домен на этом аккаунте... но при открытии его в браузере - открывается основной аккаунт ВДСа... видимо виртуалхост не создался... вопрос: Почему? :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 1:00 pm
RA
Прописал руками в httpd.conf ServerAlias на второй домен... заработало. Не нарушится ли работа ISPManager`а от этого?