Смена домена на одном из аккаунтов

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Смена домена на одном из аккаунтов

Сообщение RA » Пт май 26, 2006 9:50 am

Был создан сайт domain.ru ... нормально работал... Но решили перейти на domain.com .. Как правильно поменять домен у сайта?
RA
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 6:47 am

Сообщение RA » Пт май 26, 2006 9:59 am

Вроде разобрался... С уровня администратора аккаунта удаляем старый и создаем новый... все правильно?
RA
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 6:47 am

Сообщение garry » Пн май 29, 2006 3:11 pm

можно и просто переименовать.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение RA » Вт май 30, 2006 7:25 am

Просто переименовать что? Аккаунт? Это первое что я попытался сделать. Переименовал, а потом посмотрев в ДНС-записи для этого домена не уведел ничего нового... Все записи остались старыми... Потом попытался переименовать домен - не смог т.к. это поле в форме нередактируемое. А вот удалив и создаво домен все получилось - только homedir осталась старой (несмотря на то что я переименовывал аккаунт)...:(
RA
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 6:47 am

Сообщение RA » Чт июн 08, 2006 12:21 pm

Новый вопрос из той же серии...
На аккаунте есть домен... добавляю еще один домен на этом аккаунте... но при открытии его в браузере - открывается основной аккаунт ВДСа... видимо виртуалхост не создался... вопрос: Почему? :)
RA
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 6:47 am

Сообщение RA » Чт июн 08, 2006 1:00 pm

Прописал руками в httpd.conf ServerAlias на второй домен... заработало. Не нарушится ли работа ISPManager`а от этого?
RA
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 6:47 am


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1