Страница 1 из 1

Использование домена в зоне domen.com? Помогите настроить!

СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2006 1:18 am
Dyak
У меня есть домен dyakonov.com , зарегистрированный на webnames.ru Раньше я пользовался хостингом который предоставлял этот-же провайдер, но сейчас решил и этот домен перевести на Ваш хостинг. Ваши dns ns1.firstvds.ru и ns2.firstvds.ru у домена прописаны, я обращался к поддержке webnames и они сказали что для того чтобы домен заработал, на указанных dns необходимо настроить соответствующую запись:

$ host dyakonov.com ns1.firstvds.ru
Using domain server:
Name: ns1.firstvds.ru
Address: 82.146.43.2#53
Aliases:

Host dyakonov.com not found: 2(SERVFAIL)
$ host dyakonov.com ns2.firstvds.ru
-bash: child setpgid (1994 to 1994): No such process
Using domain server:
Name: ns2.firstvds.ru
Address: 82.146.35.143#53
Aliases:

Как и где это можно сделать?
Заранее благодарен!

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 11:06 am
SevHost
Создайте сайт с Вашим доменом через ISPManager

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 11:16 am
Dyak
Если опросить домен через whois, можно сделать вывод что он непонимает к какому ip он принадлежит (мой вывод).
Как создавать сайты я знаю.
Создан сайт, но он не работает!