Подключить новые домены к своему VDSу

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Подключить новые домены к своему VDSу

Сообщение dimanjy » Вт фев 07, 2006 12:36 pm

Подскажите с подключением новых доменов к серверу?

Подключаю новый домен к своему серверу. Делаю следующее:

1. Создаю файл зоны
2. Добавляю зону в named.conf
3. kill -1 named_pid
4. Захожу на 82.146.35.1/dns/dnsmgr и там добавляю домен с указанием своего VDS

После этого делаю
Код: выделить все
nslookup домен.ру ns2.firstvds.ru

все ОК - показывает IP моего сервера

Делаю через сутки
Код: выделить все
nslookup домен.ру ns1.firstvds.ru

- показывает IP адрес старого хостера вместо моего сервера!

Что я сделал не так? Или нужно просто подождать?
dimanjy
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2005 1:09 am

Сообщение vasya » Вт фев 07, 2006 1:29 pm

Вы создали зону только в одном DNSmanager
82.146.35.1/dns/dnsmgr - там живет ns2.firstvds.ru

вам нужно сходить и создать зону на ns1.firstvds.ru
IP-шник ДНСманагера смотрите в конфе своего ISPmanager.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron