Страница 1 из 1

Внешние домены.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 10:20 am
Spike
Можно ли изменить домен на firstvds.ru на какой-нибдуь xx-xxx.lol.yy.net.ru?

Что мне нужно сделать? Тоесть хостинг останется у вас, а домен в другом месте.
В моем распоряжении персона в РосНИИРос и ваш хостинг. Что ещё нужно?

Re: Внешние домены.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 10:43 am
Евграф
Spike писал(а):Можно ли изменить домен на firstvds.ru на какой-нибдуь xx-xxx.lol.yy.net.ru?


Непонятно что вы имеете ввиду. Сменить доменное имя blablabla.firstvds.ru на любое другое - без проблем

Spike писал(а):Что мне нужно сделать? Тоесть хостинг останется у вас, а домен в другом месте.
В моем распоряжении персона в РосНИИРос и ваш хостинг. Что ещё нужно?


То есть вы хотите перенести домен на обслуживание к нам? У нас нед договора с росниирос, поэтому вам нужно послать им документ с просьбой передать домен на обслуживание в Гарант-Парк-Телеком (r01.ru). Также нужно послать письмо в GPT с просьбой передать домен на обслуживание нашей организации (ЗАО ISPsystem). Вообще подобные вопросы лучше задавать через онлайн саппорт

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 11:46 am
Spike
Хм. :roll:

ну вот есть такой домен gde-to.na.belom.svete.tam.gde.vsegda.moroza.net.ru

Он на вашем хостинге.

Как что то вроде такого делается?

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 11:59 am
Евграф
ГПТ не занимается доменами net.ru
Так что вам придётся оставить его у старого регистратора
А что вам мешает использовать его?

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 12:09 pm
Spike
т.е. использовать? Это не мой домен(gde-to.na.belom.svete)

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 12:29 pm
Евграф
Так и надо было говорить :)
Это домен не принадлежит не нам, а нашему клиенту. Свяжитесь с ним. Его контактные данные доступны (whois moroza.net.ru)

Считаю эту тему закрытой

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 12:37 pm
Spike
Стойте! Вот я создал себе ещё 1 ip-адрес. Как мне пропи сать на него ещё 1 днс? я в панли прописал, но nslookup ничего не говорит=(

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 1:47 pm
Spike
Вот, вообще создал я ещё 1 ип. В вдс прописал на него домен на firstvds.ru
Но почему то днс так и не сменился?