Домен на 1.Gb- Сайт на firstvds

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Домен на 1.Gb- Сайт на firstvds

Сообщение Rustem » Ср фев 01, 2006 11:48 am

Здравствуйте у меня проблема, я зарегестрировал домен xxxx.ru на 1gb.ru, а сайт будет хоститься на firstvds'е. Так вот вопрос что и где мне поменять что-бы пользователь интернета при наборе xxxx.ru попадал ко мне на сайт, прошу прощения за столь глупый вопрос. Привожу здесь DNS записи для 1GB Зона xxxx.ru, версия: 18
1Gb.ru управляет корневой MX записью-(галка стоит да)
xxxx.ru. 3600 IN SOA rx3.in-solve.com. noc.in-solve.ru. 18 900 600 86400 3600
xxxx.ru. 3600 IN A ***.***.***.***
xxxx.ru. 3600 IN NS ns.in-solve.com.
xxxx.ru. 3600 IN NS rx3.in-solve.com.
xxxx.ru. 3600 IN MX 8 mail-s7.1gb.ru.
www.xxxx.ru. 3600 IN CNAME ****.ru.
Последний раз редактировалось Rustem Чт фев 02, 2006 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Rustem
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 5:54 pm

Сообщение kostya » Ср фев 01, 2006 11:17 pm

Звони в 1gb они вышлют пароль доступа к ру-центру и меняй NSы
kostya
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 9:08 pm

Спасибо разобрался

Сообщение Rustem » Чт фев 02, 2006 12:33 am

Пароль выслали, ns поменял
Rustem
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 5:54 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron