Страница 1 из 1

Сменить основной IP

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:27 am
Leo
Можно ли?

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:33 am
garry
Нет.
а зачем ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:37 am
Leo
Не нравится :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:57 am
garry
Чем ?

золотой номер 1000$ :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 2:06 pm
kostya
Блин у меня наоборот проблема встала......

Нужно основной поставить вторичным и взять новый....как основной...

Возможно ли панельку на основной новый прикрепить что с лицензией проблем небыло.

Поддержка поможет ?

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 8:03 pm
Leo
Ну или так?