Не создается поддомен:-)

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Не создается поддомен:-)

Сообщение Meteor » Вт янв 17, 2006 1:47 am

Любопытно, создается какой угодно поддомен.smszona.net, а вот go.smszona.net ни в какую не хочет :-)
Meteor
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2005 10:10 pm

Сообщение Meteor » Вт янв 17, 2006 10:47 pm

Прошу прощения, написал не правильно. Поддомен в панели создается, а вот по WEB не доступен. Создаю любой другой, все ок.
Meteor
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2005 10:10 pm

Сообщение Пинг » Ср янв 18, 2006 12:20 am

go.smszona.net - поддомен состоит из 2х символов. минимум вроде как 3.
Пинг
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 12:12 pm

Сообщение garry » Ср янв 18, 2006 3:41 am

Пинг писал(а):go.smszona.net - поддомен состоит из 2х символов. минимум вроде как 3.

Кто сказал ? можно хоть один

Meteor писал(а):Прошу прощения, написал не правильно. Поддомен в панели создается, а вот по WEB не доступен. Создаю любой другой, все ок.

Может закешировался где, или у вас прописан в локальном днсе или в hosts
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Meteor » Ср янв 18, 2006 9:28 pm

У меня был такой поддомен. Один раз я прозевал оплату, сервер снесли. Сейчас у него ip 82.146.41.124. Может в этом дело? Я так полагаю где то у Вас не удалилась запись и он ссылается на старый ip?

Может закешировался где, или у вас прописан в локальном днсе или в hosts

hosts чистый, кеш у себя очишал. У провайдера? так времени уже много прошло.
Meteor
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2005 10:10 pm

Сообщение sterva » Чт мар 23, 2006 11:53 am

вопрос по поддеменам и доменам в целом.
Переносил на хостинг домен, но он стал доступен (т.е. заработал фтп и тп) только через несколько часов.
Вчера создавал поддомен, заработал только утром.
Это нормально для ISP или вопрос в хосте? С Спанелью такого не наблюдал...
sterva
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 1:38 am

Сообщение vasya » Чт мар 23, 2006 12:57 pm

ДНС расходится не мнгновенно.
Процесс может занять сутки и больше, но как правило несколько часов.
Вообщем нужно просто потерпеть.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение AST » Вс апр 02, 2006 12:02 pm

Так.
Господа, субдомены не создаются.

у меня к vds припаркован домен domain.info, все резольвится, все работает.
добавляю в записи DNS для этого домена * Адрес Internet мой_ip
запускаю через ssh на этом же самом vds команду

nslookup etc.domain.info ns1.firstvds.ru

получаю ответ "find etc.domain.info: Server failed"
а вот ns2 нормально отдает ip
когда запускаю nslookup локально то ни один сервер ничего не отдает "DNS request timed out"

То же самое если вместо звездочки прописать конкретный субдомен.
AST
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс апр 02, 2006 11:48 am


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1