Второй IP (2)

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Второй IP (2)

Сообщение KaPuHa » Пт дек 09, 2005 6:10 pm

Не знаю, может быть я что-то путаю. Но.
Почему когда берешь второй айпи адрес,
при создании нового сайта (в ISP Manager) в списке виден только один адрес (старый), а не оба (старый и новый) на выбор.

P.S. Айпи адрес был получен часа 2 назад.
Я вижу домен, которому он пренадлежит.
Домен нужный. И вижу стандартную страницу Апача:
"Если Вы это видите, это значит, что установка ПО веб-сервера Apache на этой системе завершилась успешно."
И т.д. и т.п.
Но при этом я никак не могу понять, как я могу заменить эту страницу на другую, если не имею туда доступа.
Такое ощущение что оно (айпи и все что с ним связано) не на моем сервере. :cry:
KaPuHa
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2005 6:00 pm

Сообщение garry » Пт дек 09, 2005 6:20 pm

ifconfig ?

killall ispmgr ?

а еще проще reboot. не unix-way конечно, но поможет наверняка. и избавит от других потенциальных проблем с новым адресом.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение KaPuHa » Пт дек 09, 2005 6:40 pm

:)))
Боже как все просто оказвается..
reboot помог.. :)
Спасибо огромное! Простите ламера..
Все просто супер! :D
KaPuHa
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2005 6:00 pm

Сообщение drugold » Вс июл 23, 2006 8:57 pm

Я заказал второй апи. Настроил в манаджере, создал новый сайт для этого апи. У меня возникли вопросы:

1. Я поставил на этом апи бнц, hostname у него изменится или это не зависит вообще от апи?

2. На первом апи помимо стандартных программ (апач, исп, итд) работают мои: бнц, ирцд. Но почему-то они оказались и на втором апи, т.е. соотв. порты заняты. Другими словами, как можно полностью развязать апи адреса на VDS? Может я что-то упустил в настройках?
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Hertz » Вс июл 23, 2006 11:39 pm

Очевидно, в конфиге ваших серверов прописано биндиться на все адреса в системе, что они и делают. Читайте конфиги, правьте (BindAddress, Bind, Listen etc) и будет вам счастье.
Hertz
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 5:18 pm

Сообщение drugold » Пн июл 24, 2006 1:29 am

Да, Вы совершенно правы, я уже все сделал. Спасибо.
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва

Сообщение drugold » Вс авг 13, 2006 11:27 am

Такая ситуация. Юзеру больше не нужен свой IP, но сам шелл ему нужен. Как правильно перенести его шелл вместе с файлами на мой IP? Или придется переустанавливать его программы?
drugold
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб апр 22, 2006 10:51 am
Откуда: Россия, Москва


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1