Страница 1 из 1

Проблема bind();

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2003 12:34 am
Fixxxer
Я немогу забиндить совой поддомен (xxx.firstvds.ru) , то есть присвоить сокету адрес, например не работает комнда
/bvhost в БНЦ.

тогда нужен

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2003 7:44 am
sales
собственный bind.
О чем надо попросить

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2003 3:37 pm
Fixxxer
ээээ не очень понял,
поподробнее можно? (;

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2003 3:45 pm
sales

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2003 4:24 pm
Fixxxer
хм...и где там ответ?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2003 4:27 pm
sales
Обратитесь в суппорт.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2003 5:03 pm
Fixxxer
обратился, жду ответа

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2003 2:15 pm
fixxxer
11.07.03 07:08

а поподробне?

конкретнее какой адрес, какой порт?


это был ответ:)))
это вообще как мне для них сформулировать вапрос подскажите плиз

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2003 6:56 pm
garry
Вотросы нормально формулируйте.

пишите что хотите свой намед,
а не то что у меня чего-то к чему-то не биндиться.
и не плетите сюда ирки ...

может вам нужно чтоб по ипишнику нужное имя ресолвилось?
а вовсе не собственный намед вам нужен ...

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2003 10:42 pm
Гость
ааа ну ясно сенкс так и скажу что нужен свой неймд


к айпишнику чтобы нужное имя это тоже кстати теперь уже нужно ;)(