sem123s@yandex.ru писал(а):Если я вас правильно понял, вы предлагаете некий вариант редиректа.
Ага, скриптом, т.к. при обращении на test.ru выданную страницу с домена old.test.ru надо будет еще обработать, на тему картинок, css и скриптов, например. Поменять пути.
sem123s@yandex.ru писал(а):Меня же интересует вариант, чтобы старый сайт был сохранен и при этом открывался по тем же ссылкам.
Для этого такой костыль и расписал, т.к. через .htaccess в общем случае не прокатит. Ну может у вас 1 сайт вообще static HTML, тогда может и можно. Но гадание. По-человечески так не делают.
sem123s@yandex.ru писал(а):Новый сайт и так будет открываться по умолчанию.
И это я понял.
sem123s@yandex.ru писал(а):Такая задача в целом легко решается через htaccess. ... Через htaccess у меня не вышло, но возможно неглубоко копнул в этом отношении.
Такая задача вообще может не решиться через htaccess если новый домен использует что-то вроде RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}%{REQUEST_URI} !-d RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}%{REQUEST_URI} !-f RewriteRule (.*) /index.php (распространенная практика - не директория, не файл, значит в обработчик), поэтому и придется переписать\переделать общий обработчик.