Страница 1 из 1

Как создать домен 3 уровня.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 12:30 am
good1101
В панели DNSManager к моему работающему домену я добавил запись ok.mysite.ru указал ип адрес как и у работающего домена. В настройках iis server в привязки добавил запись ok.mysite.ru, однако по адресу ok.mysite.ru не открывается мой сайт. Что я делаю не так? И как вообще нужно?)
Спасибо.

Re: Как создать домен 3 уровня.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 4:41 am
ls
Если вы добавили его как slave dns, то тогда запись должна быть создана у вас на VDS

Re: Как создать домен 3 уровня.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 8:26 am
good1101
да, спасибо, добавил еще запись на cloudflare и заработало.)